Bewertungen (1 232)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen wieder!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren mit allem zufrieden Das Servicepersonal war super drauf immer gute Laune Frühstück war super gab immer was frisches Rührei Spiegelei usw auch frisches Obst und Gemüse gab es sowie Müsli in allen varianten
Weidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Alpenwelt Resort ist durch die außergewöhnliche Lage eine Top Location für Wellness & Aktiv Urlaub . Im September Sonnenschein auf der Terasse von 8.00-18.30 Uhr.. Essen und Wellnessbereich First class. Hier erlebt man , dass Genuss im Vordergrund steht. Der Service ,und hier möchten wir Jan erwähnen, war vom Feinsten. Ein dickes Lob an ihn.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ski in and out mit tollem Spa
Preis Leistung erstklassig. Spa top. Lage top. Service im Restaurant herausragend. Kommen gerne wieder. Zimmer modern mit Balkon
Son(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super!
Isaac ist ein sehr aufmekrdamer, freundlicher und fleißiger Kellner! Außerdem sehr leckeres Essen! Sehr zu empfehlen!
Sasi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage und Gestaltung
Schön gestaltetes und gemütliches Hotel in einer tollen Lage. Leider waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers, v.a. des Bades nicht zufrieden. Wir entdeckten einige Haare. Auch roch das Badezimmer unangenehm... Ungeschickt war, dass direkt neben uns eine Familie mit einem kleinem Kind war. Grundsätzlich haben wir natürlich nichts gegen Kinder, allerdings trug dies nicht gerade zur Entspannung bei... Die Zimmer sind sehr hellhörig. Daher wachten wir bei jedem Weinen des Kleinen auf. Gleiches gilt auch für den…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Reise wert.
Grund unserer Reise, war Entspannung und dem Alltag zu Hause entfliehen. Das hat auf jeden Fall super geklappt. Man konnte den Akku wieder aufladen und die Seele baumeln lassen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Perfektes hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Super kinderbetreuung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Lage und super Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel direkt am Lift, der Wellnessbereich war wirklich sehr schön und gemütlich. Das Essen war wirklich sehr vielfältig und lecker. Alle Bedienungen, besonders Teddy, waren super freundlich und zuvorkommend.
Rosario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Ambiente
Nette Mitarbeiter alle sehr aufmerksam Super!! Super leckeres Essen, Wellness Bereich Top, man kann super entspannen
Wichu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde definitiv wieder kommen
Grosszügige Hotel Anlage, schönes Gastronomie Angebot, Restaurant und Bar Konzept mit Deko und Licht sehr stimmig, mit Liebe zum Detail, tolles Spa