Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Lage und gute Verpflegung, aber auch ruhige Stunden genossen.
Die Lage des Hotels ist natürlich ein Traum. Wenn man dann noch bombastisches Wetter hat ist es überhaupt mega. Eine wunderschöne Sonnenterasse auf der wir es uns öfter gemütlich gemacht haben, während unser Junior um die Ecke bei Franzi bestens bespaßt wurde. Sie möchte ich überhaupt hervorheben, denn nur wenn die Kinder gut bespaßt werden, können die Eltern auch mal abschalten. Und das hat sie toll gemacht. Ob Basteln, Kinderkino, Helloweenspaziergang. Schön wenn Menschen ihren Job noch mit dem Herzen machen. Man…
Das Hotel liegt direkt neben dem Lift. Es hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem tollen Pool. Die Aussenterrasse lädt zum relaxen und gemütlichen Essen ein. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus.
Tolles, vielseitiges Hotel in Bestlage mit Direktanbindung an die Zillertal Arena
Schönes Hotel in absoluter Bestlage direkt neben der Bergbahn in die Zillertal Arena, sympathisches Publikum, toller Wellness-Bereich, sehr gutes Essen. Wer Ruhe sucht ist hier gleich gut aufgehoben wie jemand, der auch mal Party haben möchte.
Perfekt im Winter! Direkt neben der Gondel ins Skigebiet - von dort aus kann man die ganze Zillertalarena erreichen. Hotel für Musikliebhaber - Live Dj‘s usw. Verschiedene Küchen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Minifernseher (Fernsehen vom Bett aus unmöglich)
Sehr positiv der Spa-Bereich (lässt keine Wünsche offen) Personal freundlich. Preis- Leistung top.
Essen in Ordnung.