Direkt an der Dorfgondelbahn gelegen. Hannes und Susi: sehr sympathisch, sehr lustig!! Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Essen top!! Meinen Kindern hat’s extrem gut gefallen!! Wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel für den Skiurlaub aber auch im Sommer nur empfehlen.
Wir fahren schon über 25 Jahre zum Ski fahren dort hin, liegt direkt am Lift und ist einfach genial. Es ist immer wieder schön und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Die Besitzer Susanne und Hannes sind ganz tolle Gastgeber und Freunde. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienparadies auch Hundekinder :)
Ich möchte anmerken Reisebüro Inhaberin zu sein. So ein Hotel gibt es nicht oft. Hier sucht man vergebens nach etwas verbesserungsfähigen ! Besonders toll ist die Kinderbetreuung! Mein kleiner hat sich sofort wohl gefühlt und ich konnte ganz entspannt Ski fahren gehen. Zu fuß vom Hotel in 3 min zur Gondel, näher geht nicht !!!
Auch die Kindersauna und der Aquapark ist sehr positiv zu erwähnen! Die Zimmer und das sehr zuvorkommende Service Personal ist spitze! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Auch Hunde…
Ein Haus, was keine Wünsche offen lässt. Sowohl die Zimmer, der Spa-Bereich als auch die Gastro sind hervorragend. Das Servicepersonal ist mehr als zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Die Lage des Hotels ist wunderschön, es bietet sich ein atemberaubendes Panorama.