Bewertungen (1 232)

Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder 😊
Super Hotel und freundliches Personal 👍 was Mir am besten gefallen hat, war das die Gastgeber selbst noch teilweise in der Küche standen oder bedient haben, sehr familiär das Ganze 😊 gerne wieder 💯
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Toller Aufenthalt in schöner Umgebung
Das Hotel hat mir richtig gut gefallen. Die Lage ist super schön und perfekt, um sich zu entspannen. Das Personal war sehr nett und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Marius (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Famiienurlaub
Ein perfektes Resort, welches keine Wünsche offen lässt. Super nette Gastgeber inkl. Team. Mega Umgebung mit tollen Ausflugszielen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat seine einstige Anziehungskraft verloren
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr, 4 Sterne Plus berechnen aber nicht abliefern. Früher war das Holet sehr angesagt und chillig, jetzt hat man sich nur noch auf Party machen spezialisiert. Salatbüffet ist eine Katastrohpe, nur Fertigprodukte. Keine frischen Säfte, etc. Abendessen war definitiv keine 4+ Sterne wert. Zimmer abgewohnt Wir waren mehr als 10 x dort und hatten uns nach zweijähriger Auszeit mal wieder dazu entschlossen dem Hotel nochmals eine Chance zu geben, diese wurde jedoch nicht…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel in einer traumhaften Lage
Tolles Hotel, war schon zum 2. Mal hier. Der Wellness-Bereich ist traumhaft. Man kann einfach wunderbar entspannen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Nur zu empfehlen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage, aber ...
Top Lage, ideal für Wanderungen oder Wintersport, allerdings Abzüge für Hotelreinigung, Essen und Preise. Hotelzimmer: Unterhose hinter Heizkörper von Gäste vorher igitt!!! Zimmer war nicht entstaubt überall Staubwuzzerl rumgeflogen. Wir hatten Halbpension Essen war halbwegs gut allerdings wurde beim Käse als Dessert gespart. Erster Abend ein Käse?, zweiter Abend ok und am dritten Abend wurde Käse vor 21.00 Uhr schon weggeräumt. Frühstück das gleich manches wurde nicht nachgebracht am ersten Tag wie Brötchen,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Zimmer bot einen herrlichen Blick auf die Berge.
Tolles Hotel, toller Aufenthalt. Besonders Pool und Saunalandschaft sind hervorragend. Die Lage im schönen Zillertal auf 1700m ist phantastisch.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Skierlebnis in einem TOP Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im My Alpenwelt Resort! Das Hotel überzeugt mit einer modernen, stilvollen Ausstattung, einem herzlichen Service und einer traumhaften Lage mitten in den Bergen. Besonders hervorzuheben sind der großzügige Wellnessbereich und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot. Perfekt für entspannte Tage und aktive Erholung – wir kommen gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in malerischer Lage mit hervorragender Küche.
100% Empfehlung. Tolles Ambiente, super Service, wunderschöne Umgebung, Küche top, Nachtleben super und oben aufm Berg einfach unbeschreiblich schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel hat die Toplage neben der Bergbahn, gegenüber eines Skiverleihs, unterhalb der Après Ski Bar und hat einen herausragenden SPA-Bereich.