Die Lage ist traumhaft allerdings stimmt Preisleistung überhaupt nicht! viel zu teuer für das, was geboten wurde. Man finanziert den Luxus der Wirte und bekommt leider sehr wenig für sein Geld.
Sauberkeit im Zimmer Fehlanzeige. WC dreckig,Badewanne ebenso,Kinderhochstühle im Restaurant .Leider wurde nach mehrmaliger Anforderung nichts gemacht.
Essen war gut,aber zu unserer Reisezeit im Juni kein Salatbuffet obwohl damit geworben wurde.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten ein rundum großartiges Wochenende in diesem Hotel. Die Gastgeber sind unglaublich freundlich, das gesamte Team ist aufmerksam und herzlich. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Essen war sowohl morgens als auch abends richtig lecker. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Ein wunderschöner Ort zum Entspannen – komme auf jeden Fall wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Timeout vom feinsten
Absolut zu empfehlen 💭🔥🔥
Hannes mit seinem Team sind einfach tolle Gastgeber und das Hotel hat die perfekte Lage um eine kurze oder lange Auszeit zu nehmen ….
Das My Alpenwelt Resort ist ein modernes und sehr gemütliches Hotel in wunderschöner Berglage. Schon beim Ankommen wirkt alles stilvoll, einladend und perfekt organisiert. Für meinen Reisegrund, Erholung und Natur genießen, war es ideal geeignet.
Lage sehr schön. Wellnessbereich gut. Teilweise sehr lieblos und etwas verlottert, Terrasse zb. Mit etwas Mühe wäre viel erreicht.
Dusche Fugen schimmeln auch nach Reklamation . Kaputte Liegestühle. Viel Unkraut auf Terrasse. Keine Minibar, keine Kaffeemaschine. Wanderrucksack nicht sauber.
Insgesamt zu teuer für diese vielen Mängel.