Das Hotel „My Alpenwelt Resort“ liegt traumhaft in den Bergen . Hier fühlt man sich von Anfang an sehr wohl . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht . Bergblick inklusive .
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
IMMER WIEDER GERN!
Danke für den tollen Aufenthalt im My Alpenwelt Resort. Der Spa Bereich war eine echte Wohltat und das Essen eine klare 10 von 10. Das gesamte Erlebnis war rundum gelungen und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Absolute Empfehlung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel – mit unglaublich schönen
Das Hotel ist modern, gemütlich und gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein angenehmer Ort für einen entspannten Aufenthalt
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert
Ich hatte einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Haus selbst ist sehr, sehr schön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die Menschen dort: Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch der Hotelbesitzer selbst hat sich sehr herzlich um die Gäste gekümmert – das vermittelt ein wirklich familiäres und willkommenes Gefühl.
Der Spa-Bereich ist hervorragend ausgestattet und bietet alles, was man sich zum Entspannen wünscht.…
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im My Alpenwelt Resort in Königsleiten!
Insgesamt ein rundum tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir kommen ganz bestimmt irgendwann wieder – diesmal vielleicht sogar länger :)
Ein traumhafter Familienurlaub – wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren im April – während der Pfingstferien – mit Familie, Freunden und Kindern im My Alpenwelt Resort und sind restlos begeistert! Das Hotel ist wirklich ein echtes Juwel in den Bergen.
Ein absolutes Highlight war der Poolbereich, in dem man sogar draußen weiterschwimmen kann – mit Blick auf die traumhafte Berglandschaft! Dazu kommt eine fantastische Saunalandschaft, die zum Entspannen einlädt.
Auch für Kinder ist das Alpenwelt Resort bestens…
Tolles Hotel mit exzellenter Gastfreundschaft und hervorragendem Essen.
Wir waren als Gruppe schon das 2 Mal dort und sind wieder mal mehr als begeistert.
Die Zimmer toll, die Gastfreundschaft wird groß geschrieben.
Man kann direkt von dem Hotel aus in die Gondel steigen und auf den Berg fahren.
Parkplätze sind auch ausreichend direkt vor dem Hotel vorhanden.
Das Essen haben auch wir mehrfach getestet. Bei hohem andrang ist die Wartezeit mal etwas höher, jedoch ist die Qualität des Essen unverändert hervorragend! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel definitiv nur empfehlen