Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Empfehlen
Als Paar nach 2017 dieses Jahr wieder mal dort, im Gegensatz zu damals ca.70% russische Urlauber.Wie damals war das Essen, die Zimmer und das Personal super.Alle bemüht und freundlich ohne Ausnahme.Wir hatten Privattransfer für 150€ Hin-und Rückfahrt, 1ne gute Stunde sonst ca.2 Std.Alle in Allem ein sehr schönerUrlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ergänzung
Möchte meine letzte Bewertung ergänzen. Mit dem Tanz, das hat sich geändert. Bin schon zwei Mal voll auf meine Kosten gekommen und habe mit netten Leuten toll abgetanzt. Da werden noch schöne Tage kommen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit meiner Familie September 2022 🌞🏝🏖✈
Hallo meine Name ist Melanie grede wir waren mit meinem Mann meiner Mama ( seiner ( Schwiegermutter und ihrer Freundin 14 Tage 2 Mal da es war wirklich ein sehr schöner Urlaub die Kellner super Freundlich alle wirklich sehr zuvorkommend das Essen ist wirklich sehr lecker 😋 Wir kommen gerne immer wieder Außer das unsere Bekannte leider im Urlaub Corona bekam und ich hoffe das sie morgen negativ ist und endlich nach Hause fliegen kann. Das Personal ist immer super freundlich wir fühlensehr wohl bei euch weil ihr…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Türkei Urlaub
Wir könn das Hotel wirklich weiter empfehlen, sind noch 2 Tage hier leider.Dann geht's wieder Heim.Wir sind das 2Mal hierunter komm nächstes Jahr garantiert wieder, hier stimmt alles das Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht..Geben sich alle sehr viel Mühe.Auch das AnimationsTeam spitze u die Kellner einfach Klasse.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr durchwachsen. Manchmal Top, manchmal Flop.
Das Hotel ist sehr groß, wir hatten das Glück an der ruhigen Seite zu sein (also nicht zum Pool, sondern zum Parkplatz, wo wenig los war). Top war das Essen und den Service, Absolute Katastrophe war der Strand, wo die Betreiber des hoteleigenen Strandbars Hunde halten, die dann auf dem Sand gleich neben der Liegen Ihre Bedürfnisse erledigen, groß und klein. Unfassbar. Und es gab auch keinen separaten Raucherbereich. Wenn man Pech hatte, hat man den Qualm den ganzen Tag eingeatmet.
Pape-Victor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
War sehr zufrieden
War beruflich in der Ecke und habe ein schönes Hotel gesucht. WLAN und Tresor kostenlos. Super Service war voll zufrieden.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
My Home( Truthahn) Resort
My Home Resort-14 Tage Truthahn 🦃 Wir sind am Hotel angekommen(13:00 Uhr) und durften erstmal 2 Stunden auf das Hotelzimmer warten. Es gab wirklich jeden Tag Truthahn, in allen Formen. Leider gab es dazu eher selten mal eine andere Fleischart. Sonst gab es jeden Abend die Standardgerichte wie Pommes, Reis Nudeln etc.. An den zwei "besonderen“ Abenden(Türkische Nacht und Sushi Nacht, die eher Italienische Nacht war) musste man, wenn man nicht spätestens 18:40 unten war, fast eine Stunde auf einen Sitzplatz warten…
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel. Zum Empfehlen
Top Hotelanlage in super Lage. Service und Essen sehr gut. Ideal für Familien und Alleinreisende. Schöne ÜPoolanlagen und sauberer Strand.
Viki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr modernes, freundliches Hotel
Wir wurden fast 1,5 Stunden vom Flughafen gefahren. Angekommen, haben ein falsches Zimmer bekommen( gebucht war Meerblick, bekommen Rezeption Ausblick). Nach Nachfrage wurde gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist und nicht zu machen ist. Nach der Nachfrage nach paar Tagen, wurden wir leider ignoriert und der Herr an der Rezeption sogar ausgelacht hat😢. Wir haben einfach danach den urlaub genossen, da sonst alles zu perfekt war. Sonst sind die Mitarbeiter einfach zu nett und bemüht. Die Kellner waren immer sehr…
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub!!!
Tolles sauberes Hotel,freundliches Personal und leckeres Essen.Haben uns sehr Wohl gefüllt🥰😀🥰Kommen gerne wieder!!!