Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Würden es nicht noch einmal buchen

Sehr laut auch Nachts noch, sehr viele russische Gäste. Nach 8 Uhr keine Liegen mehr am Pool und am Strand frei. Nicht genug Sitzplätze abends im Restaurant, wenn man nicht pünktlich 19 Uhr da ist, muss man warten bis ein Tisch frei wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern das wir Sie nicht von unseren Qualitaeten als Gastgeber überzeugen konnten. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten und hoffen das Sie trotz allem ein wenig entspannen konnten. Wenn Sie am Pool keine freie Liege finden stehen Ihnen dort die Mitarbeiter zur Verfügung und stellen gegebenenfalls neue Liegen auf. Auch gibt es in unserem D block einen Pool der unseren Gaesten zur Verfügung steht. Gleiches gilt für unser Restaurants. Auch da sind unsere Mitarbeiter gern behilflich. Natürlich kann es trotzdem zu Wartezeiten kommen, dafür entschuldigen wir uns. In einem Familienhotel mit Animationsprogramm laesst es sich nicht vermeiden das es auch mal ein bisschen lauter zugeht. Aber da verweisen wir auf den Bereich im D Block. Dort findet keine Animation statt und somit ist es etwas ruhiger. Im Moment betraegt der Anteil unserer russische Gaeste gerade mal 16%. Aber es sollte nicht überraschend sein das man bei einem Aufenthalt im Ausiand auf andere Nationen und Kulturen trifft. mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT