Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Völlig überfüllt und schlecht organisiert!!!!?

Schlecht

Sowas haben wir noch NIE erlebt nach 11 Mal in der Türkei!!! Hier werden Touristen klassifiziert. Der Russe ist willkommen und wird umschwärmt! Wir sind aktuell Tag 5 von 12 hier. Trotz täglich Trinkgeld sind die Zimmer eine Katastrophe. Betten lieblos gemacht, Handtücher werden im Bad auf die ungewischte Erde geknallt, Boden seit 3 TAGEN nicht gewischt (Sonnencreme Unfall vom Kind)- täglich. Der Clou kommt erst noch: Vorgestern saßen wir beim Essen draußen und wurden bereits 20 Uhr von einem unsympathischen Kellner des Platzes während des Essens verwiesen!!!!! Umgeräumt mit allen Tellern und eine viertel Stunde später kam dieser unverschämte Mensch wieder und vertrieb uns wieder!!! Heute der Oberknaller: Zum Abendessen 20 Minuten einen Tisch gesucht. Kellner: "Nichts frei" Warten . Nach 45 Minuten sind wir in die Stadt zum Essen gegangen. Corona und Hygiene gleich Null ! Toilette eine Katastrophe. Seit drei Tagen ist am Pool der Wasserhahn der Damentoilette kaputt, trotz bescheid sagen!!!! Nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel. 3 Sterne - mehr nicht!!!!! Lob an das Personal an den Bars, Gärtner, Mechaniker etc. ihr seid Bombe !!!!!! Aber hier ein Mal und nie wieder !! Definitiv nicht weiter zu empfehlen!!!! Zudem: Bist du nicht pünktlich zum Essen, gibt's nichts mehr!!!! Es wird auch 20:30 Uhr schon weggeräumt!!!! Man bedenke dass die Essenszeit für knapp 2000 Gäste von 19 bis 21 Uhr ist. Hier sollte man überdenken 🙆🙆🙆🙆🙆 Nachtrag nach Ende des Urlaubes: Wir sind glücklich wieder zu Hause zu sein!!! Jetzt wird es unzumutbar. Überall vollgebrochene Toiletten und das ist nicht mit der Hitze zu entschuldigen, wie das Management behauptet. Gläser, Teller, Besteck mit Resten beschmutzt. Das Personal kommt einfach nicht mehr hinterher. Uns ist wieder passiert, dass wir am letzten Abend nach 30 Minuten nach einem Tisch suchen und fündig geworden sind, ein unverschämter Kellner kam und uns des Tisches verweisen wollte, da ihm ein paar Gäste anderer Herkunft (ich behalte mir die Nationalität vor) 5 Euro zusteckten. Da ist mein Mann auch mal sehr unhöflich geworden!!!! Wieder bereits 20:30 Uhr sollten wir den Tisch räumen. Wir wurden nur auf Drängeln und lauter Aufforderung mit Getränken versorgt. Und das vielleicht 4 Mal in 12 Tagen. Tisch mussten wir uns wieder immer selbst decken. Wir wurden völlig ignoriert gegenüber anderen Gästen, trotz Trinkgeld. Das gabe es aber dann nicht mehr !!!! Mit vielen anderen Deutschen unterhalten, die dies genau so empfunden haben und erfahren mussten!!! Definitiv NIE WIEDER dieses Hotel!!!! Finger weg!!!! Ich werde diese Erfahrungen auch an mein "Sonnenklar Reisebüro" so weiter leiten, so dass die nächsten Interessenten an diesem Hotel, vor Enttäuschungen gewappnet sind! Was immens positiv zu bewerten ist, sind die Jungs und Mädels an den Bars im Block D. Fleißig ohne Ende, freundlich, kommunikativ, sauber und äußerst zuvorkommend. Großes Lob. Auch die Mechaniker immer freundlich und mit einem Lächeln, wenn man selbst Hallo oder Danke und Bitte sagt!!!! Das gehört sich so. Wie es in den Wald schallt, so schallt es heraus!!!! Ein besonders großes Dankeschön an Abdurrahman und Ali ... Ihr habt das Herz am rechten Fleck und macht euren Job mit ganz viel Herz und Humor!!!!! Ihr habt unseren größten Respekt verdient und die, sorry, arroganten Oberkellner im Restaurant können sich eine Scheibe von euch abschneiden!!!!!! PS: Osmanisch A la Carte war super!!!!! Auch die Jungs dort haben Anstand und Edikette!!!! Bitte um Weiterleitung an die hier erwähnten Personen!!!!! Nachtrag Nummer 2: Unsere Freunde sind aktuell vor Ort im Hotel und *sorry* kotzen und sch*** sich das Leben raus!!!!! Das hat NICHTS mehr mit Urlaub zu tun!!! Und dann kann ich mir nicht vorstellen, dass das vom Management mit der Aussage, dass 3 Tage lang vom Essen Proben aufgehoben werden, gerechtfertigt wird!!!! Im Begrüßungsschreiben vor Ort wird erwähnt "Bitte nutzen Sie zum Essen die Einweghandschuhe, die wir Ihnen zur Verfügung stellen." Wir haben nie Handschuhe gesehen!!!! Jeder fasst ALLES an und vorallem leckt sich vorher die Finger ab!!!! Dieses Hotel ist hygienisch eine absolute Katastrophe!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht