Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
👍👍Super schönes Hotel 👍👍
Super Hotel, Sauber sehr nette Leute hilfsbereit. Super viele Möglichkeiten in der Anlage. Essen ist super lecker und sehr viel Auswahl. Ohne ende Gedränge Auswahl. Außerhalb alles schnell erreichbar shoppen und vieles mehr. Strand ist ungefähr 5-8 Minuten Gehweg also nicht die Welt in der Anlage sind 3 Pools 1 davon für Kinder mit 6 Rutschen.Jeden Abend anderes Abendprogramm Kinderbetreuung und vieles mehr. Also alles in allem kann mann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Wir sind mit einem 13 Monaten Altem Baby ihr…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man machen
Wahr ganz ok , muss ich jetzt nicht noch mal hin ein mal reicht. Preis Leistung ist aber mehr als ok....................
Patryk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gino macht My home Resort noch angenehmer!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel wir sind positiv überrascht, Sehr sauber ,super unterhaltsam . Bester Animateure:Gino und Casper super Jungs macht richtig Spaß.
Canan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist sehr schön und ich kann es jedem wei
Das Hotel ist wirklich sehr schön und kann ich nur weiterempfehlen. So habe ich mir meinen Urlaub vorgestellt. Es verfügt auch über ein sehr schönes Kinderbecken. Mein Sohn hat es geliebt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
1.mal My Home und ich komme definitiv wieder
Das Hotel hat alle meine Erwartungen komplett übertroffen. Ich habe mich sofort wohl und heimisch gefühlt. Ich bin bzw war in allen belangen wunschlos glücklich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer GUT 👍
Wir kommen schon seit einigen Jahren. Es war wiedermal wunderbar. Es wurden auch ein paar tolle Änderungen gemacht. Tresor ist kostenlos und das neue Italienische Restaurant ist super. Der Service im Restaurant war mega. Klar gab es keine Wartezeiten aber ist ja normal wenn ich in den Ferien in den Urlaub fliege. Unser Poolzimmer war wieder mal klasse. Wir kommen auf jedenfall wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top. Nächstes Jahr wieder.
So wie beschrieben. Sehr aufmerksames Personal das sehr zuvorkommend ist. Es werden eventuelle Probleme sofort gelöst und Mängel sofort beseitigt.
Katharina Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Empfehlung
Ein super Hotel für Familien, Paare oder einen Freundinnen-Urlaub. Super Auswahl an essen, sehr schöne Zimmer, super Animationsteam. Absolute Empfehlung.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden auch nächstes Jahr wieder buchen,Ingrid
Deckt alle Bedürfnisse ab, sehr sauber,Personal immer freundlich, egal wie viel Stress es gibt,Küche hervorragend,
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut bis auf Animation
Service und gastronomie sind gut. Zimmer werden täglich gereinigt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend