Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung super.
Die Familienzimmer renovieren, und den Personal Handy verbot erteilen.
Roel und Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles im allen einen schönen Urlaub gehabt.
Als wir angereist sind waren wir geschockt 90% Russen. Zum Glück wurde es in der zweiten Woche besser. Unsere Zimmer lag im Block A was sehr abgewohnt ist, müsste mal Renoviert werden. Wenn man abends zum essen geht ist es einfach zu voll. Zu wenig Tische für die ganzen Leute. Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Man musste früh zum Strand um eine Liege noch zubekommen die leider etwas durchgelegen sind. Am Pool waren genug Liegen. Die Musik am Tag am Pool ist nur was für junge Leute.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Wir waren schon x-mal im My Home und waren auch diesmal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war top, incl. einer Flasche Wein und einem Obstteller. Das Essen ist abwechslungsreich. Wer hier nichts für sich findet ist selbst schuld. Wir kommen wieder!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
top Zimmer, super Personal, toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren bereits 10 Mal da und sind immer wieder begeistert. Der Erholungseffekt ist mit dem Ankunftstag sofort da. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Vielen Dank und bis bald!
Klaus und Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tollen Urlaub und Erholung gehabt.
Das hotel kennen wir schon von einigen Urlauben,und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Sauber,nettes Personal. Alles war sehr schön
Katharina Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein super Hotel zum fairen Preis.
Ich besuche das Hotel 2 mal im Jahr seid 6 Jahren und es ist jedes Jahr wieder ein Traum dort zu sein. Liebe, Nette und hilfsbereite Menschen. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen der abschalten und eine tolle Zeit haben möchte.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme wieder =)
Schönes Hotel, nicht zu groß, freundliches Personal, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, leckeres Essen. Gibt nichts zum Aussetzen, alles war super und ich wir hatten einen tollen Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel , leider abends zu laut
Schöne Anlage,grossräumig, viele Ecken zum Verweilen , schöne Zimmer, tolle Poolanlage super Sandstrand, tolles Personal, toller Service
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes, sauberes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir fanden es auch besonders gut, dass man dort soweit gut mit den freilebenden Katzen umgegangen ist. Das haben wir leider schon anders erlebt. Es wäre noch besser, wenn man diese auch füttern würde. Es war nämlich traurig zu sehen, wie viel in den Müll geschmissen wird und die armen Tiere betteln müssen, um etwas zu bekommen.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erster Urlaub ohne Eltern
War immer mit meinen Eltern dort. Jetzt das erste mal alleine. Alles super Essen und Service war total super Ich werden wiederkommen