Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waren mal wieder sehr zufrieden
Ein sehr familienfreundliches Hotel, die Zimmer sind gut und vor allem sauber, die Poolanlage ist riesig und sehr gepflegt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer wieder herzlich willkommen. Wie immer war das Essen, die Freundlichkeit und alles Drumherum hervorragend. Auch der Um- und Ausbau ist sehr gut gelungen und sehr ansprechend. Wir kommen jederzeit gerne wieder und sprechen unsere volle Empfehlung aus.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder...
Danke wir kommen wieder!!!!! Genau das richtige für uns als Familie !!!!!! Wir konnten uns erholen...... Haben nix zu beanstanden
Manfred Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
endlich Urlaub
Es war sehr sehr sauber und ordentlich es gab nichts .zu Beanstanden , aber wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier fehl am Platze, denn es waren jede menge kleine Kinder im Hotel
ELKE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man nur empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Muß man einfach selbst gesehen haben
Großer Empfang & schöner Aussen Bereich gut übersichtlich. Jede Menge Pools & Bar's und Cafés. Schöner Strand nicht weit von dem Hotel. Jede Menge Sitzgelegenheiten vor und hinter dem Hotel!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
2 Wochen Urlaub und nach 1 Wochen wieder abgereist
Wir waren sehr enttäusch, keine Abstand bei den Liegen, oder Masken hat auch niemand interessiert. Finde ich sehr schade da die Russen keinen Test benötigen und das Hotel mit 90,8% mit Russen belegt ist.
Brigitte(71+)Deutschland
Schöne Ferien
Prima Personal Super Essen.Animation würde ich persönlich eine Befriedigung geben. Alles gesehen, war es ein schöner Urlaub. Sezuzuempx
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Kurzurlaub gut geeignet.
Das Hotel ist gute Mittelklasse. Das Haus ist sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Reparaturen wurde sofort ausgeführt. Im Restaurant findet man eine enorme Auswahl an allem Erdenklichen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Weg zum Strand ist in gemütlichen 3 - 5 Minuten geschafft. Der Strand an sich ist schön, feiner Sand, flach abfallend ins Meer. Liegen sind weitestgehend ok. Es waren permanent mehrere Angestellte unterwegs, um die Liegen zu säubern, aufzuräumen…
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Wir bleiben MY HOME erhalten
Schöne Anlage mit ausreichend Liegen/Sonnenschirme und im letzten Jahr sind in allen Bereichen Schönheitsreparaturen durchgeführt worden.