Bewertungen (5 268)

Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr netter und freundlıcher Personal. Famılıenfreundlıche Unterhaltung. Werden vıele Ausflüge angeboten. Kann nur weıterempfehlen.
Kathi(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
famıelıenfreundlıch. Sauber. Gutes essen.Mıt Kındern sehr zu empfelen. Dıeses Hotel würden wır gerne wıeder besuchen.
Crıstıan(36-40)Deutschland
Super Hotel.
Eıgentlıch ım grossen und ganzen genau so wıe wır es uns gewünscht haben. Massagen sınd sehr zu empfehlen. Genial!!!!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub...!
Wir waren sehr positiv überrascht als wir ankamen! Auch wenn das Hotel von außen nicht ganz so popös aussieht wie manch andere ist es sehr modern und mit liebe zum Detail gestaltet. Bereits an der Rezeption, an der alle gut Deutsch sprechen, sind wir sehr freundlich empfangen worden und man konnte uns immer weiter helfen. Generell ist das Personal sehr hilfsbereit und bemüht, wodurch wir uns direkt sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten unser Zimmer im C Bereich und waren super zufrieden. Bad und Zimmer waren…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Für Familien super geeignet! Kinderclub, Kinderpool und tolle Rutschen vorhanden! Gemischtes Publikum (Russen Deutsche und Türken) Animation daher wirklich 3/4 Sprachig! Also Top! Personal Sehr flink hilfsbereit und freundlich! Zur Nebensaison perfekt! Zur Hauptsaison möchte ich hingegen nicht hier sein! Beim Essen (hauptsächlich beim Abendessen) teilweise schon lange schlangen vorm Buffet. Das Stelle ich mir zur Hauptsaison extrem unangenehm vor.... Liegen am Pool bekommen klappt momentan auch ohne…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem kann man das Hotel empfehlen. Außer dem Aufzug, der selten richtig funktioniert hat, kann man an der Anlage an sich nichts aussetzen.
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, großes Hotel mit kleinen Mängeln
Das My Home Resort in Avsallar macht von außen und innen einen guten und gepflegten Eindruck. Es handelt sich hierbei um ein relativ großes Hotel mit über 400 Zimmern. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Kostenloses WiFi gibt es im Foyer. Wenn man die Umgebung erkunden will sollte man sich ein Auto mieten, das ist deutlich günstiger und man ist flexibler als mit Bus und Taxi.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Trotz der Größe IST man gut aufgehoben.
Nach 13 mal Türkei in verschiedenen Hotels kann ich das Hotel weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit aller beschäftigten ist besonders hervorzuheben
Anita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit leckerem Essen
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer tip top sauber und gepflegt, das Essen war sehr lecker, grosse Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränke den ganzen Tag, schöner, sauberer Strand, hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Einziger Minuspunkt ist: Wir hatten einen Nachtflug und mussten schon um 12.00 Uhr mittags unser Zimmer räumen, das heisst, wir waren über 12 Stunden im Hotel ohne Zimmer, das müsste unbedingt verbessert werden, z.B. last check out Einkaufsmöglichkeiten in…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer das Hotel nicht erlebt hat, wird es nie fühlen
Das wohl beste Hotel das man sich nur wünschen kann. Angefangen beim Personal, dass sehr höflich nett und zuvorkommend ist. Das Animation Team sehr sehr nett. Ich könnte noch sehr viele punkte nennen aber alles in allem ein Traumhotel. Auf jahre das Hotel wo wir unseren Urlaub verbringen werden.