Das Hotel ist einfach zu groß, man steht zulange am Essen an. Es sind viele Russen da, die leider immer Alcohol Trinken ( rund um die Uhr) Aber ansich war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer ( Pool seite ) sind leider sehr laut. Wir mussten uns Ohrstöbsel besorgen um einschlafen zu können. Aber wie gesagt war OK. Aber nochmals werden wir es nicht buchen, es ist einfach zu voll.
Es ist einfach nur Schön. Die Menschen vor allem, machen dieses Hotel aus. Nett, freundlich, hilfsbereit und anständig, alles so, wie man sich seine Umgebung wünscht.
Die Anlage und das Zimmer waren in Ordnung. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Der Strand ist auch in Ordnung. Aber ebenfalls zu klein. Das Personal ist freundlich. Einiges funktioniert nur mit Schmiergeld.
Riesige Anlage, wundervolle, mitarbeitende, sehr freundliches, nicht aufdringliches Animationsprogramm alle Personen höchst zuvorkommend.
Besonderer Dank geht an Summer Cem und alle seine Teamkollegen
Eine wunderschöne, saubere Anlage ! Zimmer renoviert , essen sehr sehr lecker . Animationsprogramm einfach der Hammer!
kleines minus gibt es aber trotzdem: man wollte uns das Band um 12 Uhr mittags abschneiden beim checkout, aber unser transfer kam erst um 14:30 uhr. Das kennen wir so aus keinem hotel in der Türkei . Das sollte vielleicht in Zukunft geändert werden .
Ansonsten war alles perfekt ! Wir kommen wieder .
Das Hotel ist sehr schön und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Anlage, Zimmern und Pools sind hygienisch. Es ist immer gute Stimmung und das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das hotel gefällt uns wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl und wir würden jederzeit wieder kommen.toller