Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gül(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Schönes Hotel Lioness
Ein sehr schönes Hotel, ich würde wieder dort Urlaub machen. Der Blick auf das Meer (Zimmer mit Meerblick) ist unvergesslich. Das Personal ist stets an Ort und Stelle. Auf ein baldiges Wiedersehen :-)
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub!
Das Hotel war einfach super!!! Es war sauber, der Service war gut, man war nah dran am Strand, die Animation war gut sofern die Hotelgäste mitgemacht haben und die Küche lies auch keinen Wunsch offen. Alles zusammen ein echt gelungener Urlaub, bei dem es an nichts gefehlt hat :-)
Sergej(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub für gutes Geld
Sauber, gepflegt Gäste - mix aus Deutschen, Ost-Europäiern und Einheimischen

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner Badeurlaub mit kleinen Defiziten
Schöner Badeurlaub mit Wettergarantie und gutem Service durch das sehr freundliche Personal. Vom Hotel aus ist für jeden Shopping-Fan die Möglichkeit gegeben, zu Fuß den großen Wochenmarkt (mittwochs) und die Shoppingmeilen von Avsallar unf Türkler zu erreichen. Für Ruhesuchende jedoch eher nicht geeignet, da man je nach Lage des Zimmers die stark befahrene Straße oder das Nachbarhotel (Animation bis in die Nacht) hört. Zu meiner Reisezeit im Juni war das Hotel überwiegend in russischer Hand, was sich negativ auf…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche Badeurlaub in Ordnung nicht länger.
Das Hotel war sehr sauber, bis auf den Speisesaal. Hier wurden die Tischdecken nicht regelmäßig gewechselt und das "nicht benutzte" Besteck vom Vorgast ist liegen geblieben und wurde durch fehlendes ergänzt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist leicht zu erreichen und auch sehr gepflegt. Die Poolanlage wird täglich gereinigt. Leider liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße und zwischen 2 anderen Hotels, sodass die Zimmer mit Meerblick links sehr laut sind. Wir hatten abends…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne! !
Das Hotel ist sehr schön! Die Angestellten freundlich und hilfsbereit! Hamam im Haus auch gut! Der Pool klein aber sauber! Wir fliegen wieder hin im Mai 2014
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich hatte einen tollen Urlaub
Ich würde es begrüßen wenn mehr deutschsprachige Gäste dieses Hotel buchen würden, dann würde das Personal besser deutsch sprechen und verstehen, und die Sauberkeit im Restaurant wäre gewährleistet. Die beiden Chefs die ich kennen lernen durfte waren sehr freundlich und um Verbesserung bemüht.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wie bei der Familie
Als aller erstes muss ich sagen das ich selten so ein gepflegtes hotel mit 4 sternen gesehen habe. Derweiteren gab es nichts zu bestanden... Die Animation und das ganze Personal haben uns behandelt wie eigene Familienmitglieder mit den wir den Kontakt bis heute aufrecht erhalten.. wir kommen nächstes jahr aufjeden fall wieder zurück in dieses Hotel einfach klasse. lg sascha k.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für das bezahlte Geld ein rundum zufriedener Urlaub. Wenn ihr Ausflüge buchen möchtet geht ein paar meter Richtung Stadt zu ilifos Tour, dort gibt es sehr gute Angebote
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis Leistung topp; Famielienfruendliches Hotel
Waren schon 6 mal in diesem Hotel. Werden auch ein 7 mal den Urlaub dort verbringen. Haben dort tolle Leute kennengelernt und ab und zu treffen wir uns dort wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist topp. Es ist ein überschaubares Kompetentes Hotel; In diesem Jahr wurde das Hotel von einem neuem Management übernommen. Es wurde vom vorhandenen Personal nur ( Rezeption: Ömer, Achmet und noch einen Kollegen umd vom Service: Oberkellner Hassan übernommen. Man wird überall kompetent beraten. Immer ein freundliches…