Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

peggy(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
My Home ist top
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein super Hotel,Lage perfekt, Personal sehr freundlich, ein sehr sauberes Hotel. Wir sind zum 2 mal hier und würden wieder kommen:)
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es ist sehr zu empfehlen
Hotel entspricht den 4 Sterne sehr guter Service Mitarbeiter super nett und freundlich eine sehr große Auswahl am büffet an 23:00 wurde keine laute Musik mehr gespielt

Selina Petra(26-30)Deutschland
Super Hotel, Super Personal, gerne wieder
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es war wirklich ein schöner Urlaub. Ein negativer Punkt müssen wir leider nennen, es sind unglaublich viele Russen dort gewesen, es lief Abends auch oft russische Musik, nach Ansprache an das Personal, wurde dann aber auch andere Musik gespielt(deutsch,Charts usw)
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super empfehlenswertes Hotel.
Die Hotelanlage ist ziemlich kompakt aber sehr sauber. Man bekommt dort alles was man braucht. Wir hatten dort einen tollen Urlaub verbracht und würden immer wieder zurückkommen.
HA(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Kleine aber schöne Anlage. Durch eine Unterführung gelangt man sicher zum Strand, der Strand ist ein schöner Sandstrand mit einer Snackbar. Das Hotel ist komplett renoviert worden.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in guter Lage, wir würden es weiterempfehlen
Hotel neu renoviert, sehr sauber, direkt an der Hauptstraße gelegen und durch eine Unterführung kommt man gleich zum Sandstrand. In diesem Hotel gibt es sehr viele Russen.
Nicolas(26-30)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel, aber definitiv keine 5Sterne
Gutes 4 Sterne Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen. Deshalb laut, aber die Anbindungen an Dolmus optimal. Weg zum Strand eher ekelig, Dauer 5 Minuten. Strand sehr schön und guter Service. Personal keine deutsch oder englisch Kenntniss, nur türkisch und russisch. Hauptsächlich Deut-Russen im Hotel. Überwiegend Familien PRO PERSON BEKOMMT MAN EIN HANDTUCH VON HOTEL FÜR DEN AUFENTHALT
Michelle(19-25)Deutschland
Hotel mit Potential - zu hohe Präsenz von Russen
My Home Sky hat wirklich viel Potenzial! Leider fühlt man sich hier als Deutsche sehr vernachlässigt. Ich würde dieses Hotel deshalb leider nicht mehr buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einfach klasse Hotel
Super Hotel. Zum Strand nah. Essen gut .sehr Familiär. Zommer sauber und geräumig. Personal ob Kellner Lobby Küche oder Putzfrau segr freundlich. Ich komme immer wieder!!