Hotel neu renoviert, sehr sauber, direkt an der Hauptstraße gelegen und durch eine Unterführung kommt man gleich zum Sandstrand. In diesem Hotel gibt es sehr viele Russen.
In unserem Doppelzimmer gab es ein Doppelbett und ein einzelnes Bett. In diesem Doppelbett haben wir gut geschlafen (keine durchgelegenen Matratzen). Es gab eine Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Fön im Bad, WLAN kostenlos (aber stellenweise schlecht), es gab jeden Tag eine 1,5 L Wasserflasche im Zimmer.
Das Essen war gut (bis auf die Brötchen beim Frühstück) und es gab genügend Auswahl. Leider fehlte die Abwechslung.
Bei Fragen und Problemen konnte man sich immer an die Mitarbeiter der Rezeption wenden und bekam immer Hilfe. Wenn der Rezeptionist kein Deutsch konnte, holte er einen Kollegen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 h 45 min. (je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden) und in der Umgebung sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die man Problemlos zu Fuß in 10 Min erreichen kann. Die Dolmushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage wurden von uns nicht genutzt. Bei der Abendanimation fehlte die Information, welches Angebot abends stattfinden würde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ronny |