Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Viel Versprochen als gehalten
Organisatorische Probleme. Mussten nach Ankunft 3 Uhr morgens in ein anderes Hotel für 2 Nächte. Uns wurde als Entschädigung den Safe gutgesprochen und je eine Massage. Die Massagen haben wir nicht bekommen. Es werden Reisen angedreht, bei denen man super spart- verschwiegen wird allerdings die ewigen Autofahrten umsteigen etc. Geld sieht man natürlich nie wieder.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder!
Wo soll ich bloß anfangen?!? Für 4 Sterne und einem Preis von über 700€ pro Person habe ich mehr erwartet. Das Zimmer für 3 Erwachsene und einem 7 jährigen Kind war zu klein. Das Kind musste auf einem ausziehbarem Sessel schlafen neben der Balkontür. Das Badezimmer war auch zu klein, dazu kommt das die Dusche eigentlich nur eine Badewanne ist. Das Kind konnte da kaum ohne Hilfe rein gehen bzw. raus war es noch schwieriger. Das Zimmer wurde auch nicht ordnungsgemäß sauber gemacht. Es wurden nur Betten gemacht und…
Ann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Für ein 4-Sterne-Hotel nach Landeskategorie war das Lioness wirklich top. Es war stets sauber, alles war ausreichend groß und das Essen war besser als in vielen 5-Sterne-Anlagen. Der Strand ist sehr schnell und einfach zu erreichen und wirklich traumhaft. So weicher Sandstrand, dass man sich am liebsten einbuddeln möchte. Bereits wenige hundert Meter weiter ist der Sand bereits viel grobkörniger und der Strand wird auch steiniger. Als Erholungs- und Strandurlaub kann ich das Hotel nur empfehlen. Für Ausflüge und…

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Strandbar!
Hotel selber sehr gut, Personal meist freundlich bis auf wenige Ausnahmen... Das Hotel ist sehr sauber und recht gut ausgestattet. Zur Strandbar: die Bedienung ist sowas von unfreundlich aber damit kann man leben :-D alles ist dort kostenlos bis auf Cola & Bier. An der Poolbar hingegen ist alles frei. Sehr vorbildlich ist es, dass minderjährigen kein Alkohol gegeben wird... Wir haben schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Alles in allem eine Empfehlung.
Jennifer Drost(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Massagen immer wieder für Urlaub NEIN
also wir sind vom 07.09 bis 14.09. 2013 dort gewesen und ich muss sagen ich hätte mehr erwartet wie uns Versprochen wurde im Reisebüro. Im Gesamten war das Hotel für 1 Woche ausspannen OK. Nur die Zimmer waren nicht so Sauber und die Betten waren Steinhart, das Restaurant war auch sehr dreckig aber dafür war das Essen super. Die Animation war ein totaler reinfall, sie haben mehr die Ausländischen Gäste einbezogen als die deutschen eher gesagt wurde gar keine deutschen Gäste in die Animation mit rein…
Jenny & Heiko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Animationsteam=super, Hotel okay
Wir waren Super zufrieden mit dem Animationsteam, dort wird einem nie langweilig, denn das Animationsteam kümmert sich den ganzen Tag um einen. Mit der Sprache sollte man allerdings englisch können, da das ganze Hotel wirklich nur russisch oder englisch kann und kaum deutsch LEIDER nur einzelne Wörter:((. Uns ist es allerdings leicht gefallen sich irgendwie nett unterhalten zu können, egal ob mit den Jungs wo bei der Poolbar arbeiten oder dem Animationsteam alle sehr sehr freundlich und lieb. Der Chef von dem…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4 Sterne Hotel für uns!
Auf jedenfall kein 4 Sterne Hotel! Wenn man keine Lust mehr auf dass Essen hat am besten ins Resturant "Star" gehn.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für anspruchslosen Badeurlaub okay
Für einen anspruchslosen Badeurlaub ist das Hotel gut. Essen gut, aber relativ einseitig. Was mich jedoch enttäuscht hat war das die Tischdecke selten gewechselt worden ist und immer ziemlich dreckig war. Animation war leider fast nur auf russisch, vorallem die Kinderspiele. Etwas enttäuschend. Zimmer sind ok Handtücher werden täglich gewechselt aber mehr schon auch nicht. Achtung am Strand vor Kamel Treiber. Der betrügt einen. Nicht beeindrucken lassen vom Kamelbaby. Reine Strategie, Fotos kosten.…
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner badeurlaub mit kind.
wior haben uns sehr wohl gefühlt.der strand ist der hammer und die jungs vom animationsteam und das personal waren super lieb zu uns und auch zu den kids. rundum zufrieden für das geld.mehr geht immer aber muss nicht sein.das wichtigste ist vorhanden
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel & Toller Urlaub!
Absolut zu empfehlen. Super schöne Umgebung mit einem tollen Hotel und einem schönen ambiente. Hotel wie Zimmer alles immer im top zustand. 120 m nur durch eine unterführung zum Hoteleigenen strandabschnitt. Poolanlage super gepflegt. Restaurant und Buffett reichhaltig und sehr lecker. Und ein super tolles personal vorallem Hasan, Dogan & Alex die immer super freundlich und zu einem spaß aufgelegt sind. :)