Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Turi(19-25)Deutschland
Bestes 4 Sterne Hotel in der Umgebung
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Das Hotel bietet alles was auch ein 5 Sterne Hotel bieten würde nur im kleineren Maßstab. Einziger Kritikpunkt der uns aufgefallen ist, war die mangelnde Abwechslung beim Essen. Schmecken tut alles gut, aber nach einigen Tagen wiederholen sich die Gerichte.
Süreyya (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist allgemein mit sehr gut zu beschreiben. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr sauber, super freundliches Personal und leckeres Essen. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen!
Muhammet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann empfehlen weil das Hotel einfach super ist
Das Hotel war sehr sauber und freundliches Personal. Super internet und sehr sauberer Strand. Essen war sehr lecker und mehrere auswahl. Das Animation Team ist sehr Freundlich und unterhaltsam. Und ich kann nur weiter empfehlen!!

Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub
Definitiv nicht das letzte Mal! Vom ersten Augenblick an, war es perfekt. Wir kommen wieder. Top Personal und rundum gelungen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angnehmer Strandurlaub
Angenehmer Urlaub ohne Liegenkampf oder auffällig betrunkene Mitmenschen. Strand durch einen kleinen Fußweg zu erreichen. Sehr nettes unaufdringliches Personal.
Ismail (19-25)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und sieht echt gut aus, die ganzen Arbeiter und die Animatören waren sehr lustig und immer gut drauf.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
kleines schnuckeliges sauberes Hotel. Die Zimmer und Lobby waren frisch renoviert, sehr freundliches Personal und toller Service
Muhammet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super und Sauber
Ein Wunderbares Hotel in Antalya Avsallar. War alles top. Von kellner bis Chef waren alles nett und lieb. Kann man dort richtige Urlaub machen. Einfach Sehenswert!
Melda (19-25)Deutschland
War ein sehr schöner Aufenthalt ,Danke nochmal 👍
Das Hotel ist schön und außerdem nur 2 Minuten Fuß weg zum Meer . Man hatte eine große Auswahl an Essen was mir ziemlich gut geschmeckt hatte . Das Personal ist sehr freundlich und nett und versucht einem das beste zu ermöglichen☺️ Sizi hic unutmicam😊👍#bestcrew
Leyla(19-25)Deutschland
Samet ist der Beste
Nirgends so nette Leute kennen gelernt, alle mehr als freundlich, gute Lage und sauber und Samet ist der Beste !!!!!!!!!!!!!