Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel nur für Gäste ohne ansprüche
Nett und klein, sehr laut am Pool, die Animation unter aller sau. Zimmer sauber, Anlage sauber. Der Service wurde nach einigen Tagen freundlicher.Allgemein müsste das Hotel besser geführt werden. Keine weiterempfelung
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel Sauber und Qualitativ
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Lioness Hotel.ich kann diese Hotel nur empfehlen Sauberkeit und die Freundlichkeit war wundervoll. Ich kann es auch Familie mit Kindern empfehlen den ich habe nur positives gehört und gesehen .Wer sich für das Hotel entscheidet wird es so wie ich und meine Freundin nie bereuen .Wir hatten viel Spass.Einer der Inhaber ist sugar aus Deutschland. Er hat uns einige gute Tips zum Einkaufen und fort gehen gegeben waren super zufieden mit den Tips.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub, gutes Preis, Leistungsverhältnis
Waren zum 3 mal in diesem Hotel, war wieder ein sehr schöner Badeurlaub. Essen könnte sicherlich etwas besser sein, aber man findet immer etwas das schmeckt. Sauberkeit und Personal sind Pop. Bis nach Avsallar Stadt sind es etwa 15 Gehminuten. Für den Preis hatten wir wieder einen super Urlaub.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr enttäuschend...
Leider war es nicht wirklich sauber im Hotel.Der Pool wurde aber jeden Tag gut gereinigt.Zum Strand muss man durch einen Tunnel laufen und hat insgesamt einen Weg von etwa 10 Minuten.Der Strand ist an sich aber sehr schön.Das Essen im Hotel hat uns nicht so gut geschmeckt und leider war die Auswahl jeden Tag gleich mit einzelnen kleinen Abweichungen.Das Personal war zwar nett,aber die deutschen Sprachkenntnisse halten sich in Grenzen. Außerdem sind sehr viele Russen in dem Hotel gewesen die sich leider nicht gut…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, schönes Hotel, gerne wieder
Es war ein toller Badeurlaub. Das Hotel macht einen guten Eindruck, nur bei der Hygiene gibt es leider einen Punkt Abzug ( in den Bädern bei genauerem Hinsehen). Das Angebot von Buffet und Getränken ist lecker und ausreichend. Es wurde sich stets um die Sauberkeit am Strand und Pool bemüht. Der Humor hat bei den Animateuren nicht gefehlt, es gab stets etwas zu lachen. Es war ein toller Urlaub.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Auf dem Buffet findet jeder etwas für sich egal, zu welcher Mahlzeit. Das einzige was ich vermisst habe, ist ein Lüfter im Bad, damit die feuchte Luft raus geht nach dem duschen. Ansonsten Top Hotel. Wir waren schon das 3. mal im Lioness und kommen wieder. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke an alle.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Löwinhfafter Urlaub in den Herbstferien
Ein Hotel mit 133 Zimmer auf 5 Etagen und 2 Tiefgeschossen. Balkone sind in Strandausrichtung. Die runde Bauweise ermöglicht fast allen Zimmern den Blick zum Meer. Zimmer als Familienzimmer mit max. 1 Kind ist angenehm in der Nutzung. WC/Bad könnte von der Beleuchtung etwas besser sein ist jedoch gepflegt! An Hygiene wurde nicht gespart. Beschwerden in Sachen Funktion wurden sofort behoben. Die All inclusive Leistungen wurden entsprechend Preis und Leistungsverhältnis entsprochen. Die Anlage ist übersichtlich, so…
Nurdan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lioness Hotel - eine wunderschöne Erfahrung
Die 4 Sterne hat das Hotel voll und ganz verdient! Ich habe auch Erfahrungen mit anderen 4-Sterne-Hotels gemacht, die annähernd nicht so gut waren wie dieses Hotel. Als erstes muss man sagen, dass dort eine sehr angenehme, kundenfreundliche, auch herzliche Atmosphäre herrscht. Das Zimmer, das Pool und alles andere im Hotel war immer sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und es wurden jedes Mal neue Hand-/Badetücher zur Verfügung gestellt. Das Bett wurde jeden Tag mit Handtuchskulpturen geschmückt -…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Lioness, jederzeit gerne wieder!
Wir können Lioness nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt. Es ist sauber. Freundliche Mitarbeiter. Es war ein rund um gelungener Badeurlaub!!!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein nicht mal für umsonst.
Nicht noch einmal.wie wir dort von den kellnern erfahren haben ,werden die Gläser nur mit wasser ausgespült und einmal die Woche richtig mit seife gespült.haben also eine Woche lang aus dreckigen gläserngetrunken.Am Strand kostet Bier,Cola,fanta,sprite usw extra. Pool zu klein.Personal unfreundlich.Am Strand gab es immer nur burger ,Pommes und chicken nuggets.Der weg zum Strand führt an einem dreckigen und stinkenden bach entlang super ekelhaft.