Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Abnehmen im Urlaub leicht gemacht...
Das Hotel Lioness ist eher für russische Gäste ausgelegt. Der Großteil der Belegschaft spricht kein oder nur sehr schlecht deutsch. Wer an eine laute Umwelt gewohnt ist wird gut schlafen, aber für alle die nicht neben einer Autobahn wohnen ist der Lärmpegel enorm. Dafür ist die Verkehrsanbindung optimal... Der Weg zum Strand führt an einer übelrichender Kloake vorbei, die dann auch am Badestrand ins Meer mündet. Am schlimmsten aber war das Essen, 2 Wochen lang Nudeln Bolognese ist auch nicht jedermanns…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Weihnachten im eiskalten Hotel
Das Lioness wurde im September neu eröffnet und ist ein moderner Rundbau. Im Hotel befanden sich fast ausschließlich deutsche Urlauber. Die eingeschlossenen Leistungen waren AI.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr große Enttäuschung!
Es war unsere erste Reise nach Türkay und letzte. Das Zimmer wurde gut gereiningt erst wenn wir kleingeld gelassen haben. Personal war nett aber sprachkenntnisse null sogar "Russisch". Essen furthbar und meistsns scharf gewürzt, nicht für klein Kinder. Getränke bzw. Säfte Pulversaft mit wasser vermischt. Bier am Strand musste man auch zahlen. Dusche am Strand war auch schreklich. Ach ja und Long- Packet bestand aus einen verfaultem Apfel, Gurke, Orange,Wurst und Olive kein Brot kein Käse wie uns versprochen wurde…

Udo(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein schöner und stressfreier Urlaub
Auf Grund der vielen schlechten Beurteilungen, die wir im Vorfeld im Internet gelesen hatten, reisten meine Frau und ich mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel. Schon bei unserer Ankunft hatten wir dann auch ein Begrüßungserlebnis, bei dem es so schien, dass sich die Befürchtungen bewahrheiten würden. Nach der Anmeldung begaben wir uns in Begleitung des Kofferträgers in unser Zimmer. Ich bedankte mich bei dem jungen Mann und gab ihm ein Euro. Dieser schaute mich ganz entrüstet an, so dass ich ihn fragte ob dies zu…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nicht empfehlenswert!
- 6 spurige Strasse direkt vor dem Hotel/-Pool(Entspannung am Pool unmöglich, Nachts ist der Strassenverkehr jedoch kaum hörbar) - Strand war drekig, nur einige Liegen vorhanden und kein Personal am Starnd; lag vielleicht daran, dass die Badesaison noch nicht eröffnet war. - Das Essen war monoton und es bestand wenig Auswahl, aber man konnte auf jedenfall satt werden und das Essen war auch gut. - Das Zimmer war sehr schön und sehr geräumig; grosses Bad mit Badewanne; Kabelfernsehen; grosse Terasse.…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Nie wieder
Eienen Urlaub in diesem Hotel möchte ich keinem Zumuten bevor ich wieder ins lioness Hotel gehen würde, würde ich mein geld lieber Verbrennen. Das waren die 5 schlimmsten Tage unseres leben Das Hotel ein desaster das essen schlecht jeden tag das gleiche einfallslos und schlecht. Fast keine Fremdsprachenkenntnisse nur wenn Euro Vorkommt verstehen sie etwas aufdringliches Personal etc. Ich würden jedem von diesem Hotel abraten ihr werdet es auf jeden fall bereuen wenn ihr schon gebucht hab sofort stornieren oder…
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nie wieder - katastrophal
Dies ist ein sehr neues Hotel, allerdings ist die Organisation und Service sehr schlecht. Wir waren über Silvester und Neujahr da und hatten in der Zeit auch noch 2 Geburtstage zu feiern. Alles wurde uns durch den schlechten Service, das schlechte Essen und die Kälte im Hotel vermiest. Die Essenauswahl ist überhaupt nicht akzeptabel. Keine Vielfalt. Selbst die einfachsten Dinge wie Pommes und Pizza werden nicht angeboten. Zum Frühstück nur je eine Sorte Wurst und Käse. Butter gab's einmal gar nicht, auch auf…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nicht empfehlenswert
Hotel liegt direckt an der Straße. Zum Strand sind es ca. 500m. Mann hört die Autos und LKW`s den ganzen Tag und auch Nachts. Zwischen Hotel und Straße ist der Pool. Wenn man am Pool liegt muss man sich seine Getränke selber im Hotel holen. Essen gibt es täglich das selbe, leicht warm.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Super Abifahrt
Das Hotel war in allen Bereichen sehr schön. Besonders der Masseur... *spaß* Werde gerne wiederkommen!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Immer wieder gern
Der Aufenthalt über Weihnachten 2006 war im Hotel Lioness sehr schön. Das Wetter war super, von der sogenannten Hauptstraße hat man gar nichts gemerkt, die Zimmer waren sauber und das Persoanl mehr als freundlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke war in meinen Augen gut und reichlich.Es gab nur ein negativen Anhaltspunkt: Die lautstarken Beschwerden von anderen Reisenden über die Kälte. (Wer im T-Shirt rumläuft, sollte sich vielleicht noch etwas drüber ziehen, auch wenn wir im Süden sind. [eigene Anmerkung])