Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Immer wieder
Das Hotel war von der Bauart sehr schön und wurde auch täglich durch das Personal gepflegt. Die Außenanlage war sauber. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Ich war sehr zufrieden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Hotel wie eine grosse Familie Alles super
Maya(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Enttäuschender Urlaub im Hotel Lioness
Es ist eine Große Anlage und hat um die 75 Zimmer. 4 Stockwerke und erbaut 2006. Der Zustand ist noch gut, außer paar Mängel.Sauberkeit in den einzelnen Zimmer ist Ok.Wir hatten all inklusiv gebucht.Es waren viele aus Russland zu Gast und einheimische. Altersdurchschnitt lag zwischen 18 und 60 Jahren.Ob es Behindertengerecht war, ist mir nicht aufgefallen.Es gab 2 Aufzüge.Familienfreundlich zum Teil. Uns wurde Geld aus dem Safe gestohlen nachdem wir bemerkt haben, das der Safe auch mit der Zahlenkombination…

Maik(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Absolut nicht empfehlenswert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen neuen modernen Eindruck, dabei bleibt es dann aber auch. Zwei grosse Mankos hat man schon nach einem Tag erkannt : die Lage und die Verpflegung. Das Hotel grenzt direkt an eine ( die eine ) Schnellstrasse, man hat also am Tag und vor allem auch in der Nacht eine nicht ueberhoerbare Geraeuschkulisse ( auch bei "geschlossenem" Fenster und mit Ohropax ). In der direkten Umgebung wird ausserdem an mehreren Stellen gebaut, so dass man auch noch in den Genuss von…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Macht was draus, hier wird zwar noch gelernt aber
Sicherlich ist das Essen recht einfach gestrickt, aber von anderen Leuten wissen wir das es schon besser geworden ist. Das Hotel ist halt mit 72 Zimmern eher klein und übersichtlich, aber wer will schon seinen Urlaub in einer Bettenburg mit bis zu 350 Zimmern verbringen ? Wir haben das Ganze recht preiswert bekommen, und haben mit unserer Tochter einen schönen Urlaub verbracht. Sicherlich gibt es auch gerade hier viele Gründe die man finden kann um rum zu motzen. Wer kennt sie nicht, die Leute die in einem Urlaub…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis mehr als ok
Da wir über Weihnachten dort waren, kann ich nur immer wieder wiederholen für den Preis von 249€ 1Woche All Inklusive mehr als in Ordnung. Natürlich war nicht alles Perfekt und die Auswahl der Speisen sehr gering. Wer mehr erwartet sollte eben 5 Sterne buchen. Man sollte immer fair bleiben.
Jürgen und Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Urlaub 2007
Wir wurden von allen bediensteten immer sehr nett behandelt und haben uns super erholt. Jederzeit wieder.
Klaus-Alexander(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein großer Reinfall - nie wieder
Wir reisten mit gemischten Gefühlen an, denn es war eine Glücksreise (Ort und Hotel war uns nicht bekannt). Als wir ankamen kam der erste Schock. Das Hotel liegt genau an der 6-spurigen Autobahn. Erholung war damit nicht zu erwarten. Das Hotel wirkt steriel und unpersönlich. Keine Blumen auf den Tischen, keine Servicekräfte in der Lobby. Die Zimmer sind ok, gereinigt wird, wenn das Personal lust hat, meist zu unpassenden Zeiten. Der Weg zum Strand ist vorsetzliche Körperverletzung, oder man plant einen 1000m Lauf…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Kleines Hotel mit nettem Personal
Kleines, architektonisch schönes Hotel mit nur vier Stockwerken. Das Hotel ist erst seit einem Jahr geöffnet und daher in einem sehr guten Zustand. Es herrscht eine sehr gemischte Gästestruktur von jung bis alt. Das Hotelpersonal war bis auf ein zwei Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend.
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Viel Spaß, nette Leute, wir kommen wieder
Hallo ihr da, also mein Mann, Sohn und ich kommen selber aus der Gastronomie und an dem Hotel ist wiklich nichts aussetzen! Eine sehr nette familäre Atmosphäre ist in diesem Hotel ganz wichtig der service ist tadellos! Alle in diesem Hotel sind drum bemüht allen Gästen alles recht zu machen, es gibt immer welche die an alles was auszusetzen haben! Das sage ich jetzt auch aus Erfahrung! Fahrt einfach hin und ihr werdet es Erleben, das teils der schlechten Bewertungen nicht richtig sind! Wir haben auch diese…