Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kemal K.(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir gingen Zweck der Erholung. Hervorragende Lage. das Personal Unterstützung wie Serkan Beispiel. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für 300,00 Euro die Woche OK
leider übertreibt hier die sonnenklar Werbung. die best preiß garanie stimmt nicht.im reisebüro war es billiger.das dachrestaurant war noch geschlossen,in der Werbung heißt e es ist offen.die schnuppermasage ist reine ABZOCKE .solche teuren angebote gigt es nicht mal´in Deutschland.und wenn man nichts macht werden noch komische gesichter gemachtAls tipp fürs hotel´:auf dem Balkon fehl´t noch was zum wäsche aufhängen. im Schwimmbad sind beide einstiegstreppen nicht fest(ferletzungsgefar). im kinderbecken sind die…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Okay, aber nicht bedingungslos zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das ist echt Topp. Es gibt Zimmer zur Landseite raus (nicht so toll) und zum Meer raus. Das Essen ist definitiv nicht auf 5 Sterne Niveau, wer "später" kommt, bekommt nicht mehr alles. Das Personal ist soweit freundlich. Auffallend war uns allen ein "Chef-Kellner" mit Halbglatze, der in erster Linie stets durch seine extrem unhöfliche Art aufgefallen ist. Die Service-Leistung bei einem falsch zugeordneten Zimmer, ist eine Katastrophe!!! Die Anlage ist schön, es…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes ruhiges hotel, wir kommen bestimmt wi
es ist ein sehr ruhiges und sauberes hotel.Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen lässt in der Vorsaison zu wünschen übrig, da das warme Essen in den Behältern meistens kalt ist.
Trotzkowski(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Labranda mit kleinen ubersichtlichen Strand
Lobby macht ein hellen und sauberen Eindruck( Wandmalerreien). Strand von jedem Restaurant zu sehen.Stand nicht uberfullt.Spa berreich sehr grosszugig.Friseur und kleine Market vorhanden.
Esma(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll!
Modern, schön und übersichtlich! Ich war dort mit meiner Familie, um einfach abschalten zu können. Alle waren sehr nett und das Essen war lecker! Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar war immer gefüllt. Abends gab es kleine Aufführungen, die unterhaltsam waren. Der Strand war nicht so klar und manche stellen waren mir kieselsteinen. Wir waren zufrieden!
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einheimisch
Essenszeiten war nur mit Stress verbunden, absolute Selbstbedienung auch bei den Getränken, nur Wartezeiten, bis man alles zusammen hatte vergingen mindestens 20 Minuten. Personal auch unhöflich bis wenige ausnahmen.
Aurika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Princess hat die Leistung besser zu werden
Es wurde besser wenn man am Personal arbeiten wurde. Sauberkeit und Essen ist im allgemeinen leider schlecht. Und die Minibar wurde leider nicht tæglich aufgefullt :(
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Sehr schlecht organisiertes Hotel
Das Hotel an sich ist schön, hat einen schönen Pool und schöne Zimmer. Der Meeresabschnitt ist jedoch eine Katastrophe, am Strand ist kaum Platz, riesen Steine im Wasser sodass man dort niemals reinlaufen kann ohne sich zu verletzten. Als wir da waren lagen ein paar Tage gelbe Säcke am Strand mit ein Haufen Algen drin, was auch sehr einladend war. Das Essen ist eine pure Katastrophe, wenn es mal schmecken könnte dann ist es kalt wie aus dem Kühlschrank geholt. Das Essen ist immer das gleiche und wird nicht…
Hauptmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bodrum Princess Labranda
Sehr schones Hotel.Sehr freundliches Personal muss aber unbedingt geschult werden um 5 sterne - Nireau zu erreichen.