Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte bei München
Moderenes Hotel gut zu erreichen im Industriegebiet von Olching. Parken kein Problem und schnell in München mit dem Auto.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis auf kleine Mängel gutes Hotel
Das Hotel wurde 2015 gebaut und verfügt über ca. 70 Nichtraucherzimmer, davon ca. 30 Einzelzimmer. Parken ist kostenlos, WLAN ebenfalls.
Philip (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne Wieder :)
Sehr sauber, ausreichend Parkplätze. Zimmern und ganze Hotel sehr modern eingerichtet somit fühlt man sich sehr schnell sehr wohl!

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Businesshotel
Schickes und modernes Businesshotel mit guter Autobahnanbindung und günstigem Preis. Kostenloses Parken inklusive
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
MyHotel Olching
Gutes Hotel in einem Industriegebiet in Olching, in unmittelbarer Nähe zur Autobahn A8. Für Geschäftsreisende und Besucher der Stadt München bestens geeignet. Ausstattung war auf der Höhe der. Zeit und entsprach einem heute üblichem Standard. Kostenlose Parkplätze und Internet.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Lage, tolles Hotel
Das My Hotel in Olching ist gut an der Autobahn gelegen. Nachteil ist in meinen Augen, dass das Hotel sonntags Abends nicht personell besetzt ist. Was auch sehr schade ist für die tolle Bar. Bei einem Hotel dieser Größe und Ausstattung würde ich mir das anders wünschen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und reichhaltig. Ein schöner Start in den Tag. Die Freundlichkeit und Gastlichkeit des Personals könnte besser sein.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kleine Oase im Münchner Hinterland
Sehr schön gestyltes Hotel, dass man an dieser Stelle nicht vermutet. Für Business-Reisende ist das Hotel bestens geeignet und ebenso für Meetings.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut gelegen, sehr modern, sehr günstig
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der A8 in der Nähe zum Flughafen München - Fahrzeit dorthin ca. 30 min. Frühstück habe ich keines dort eingenommen, aber das Zimmer war sehr modern, relativ hartes Bett (kein Problem für mich), angenehme Atmo. Der Flat TV an der Wand war leider nicht drehbar, aber für mich als Einzelperson kein Problem. Nett war die Möglichkeit, spät einzuchecken und mittels Keysafe den Schlüssel ohne dass die Rezeption besetzt war, entgegennehmen zu können. Klare Empfehlung!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Businesshotel mit prima Anbindung
Sehr netter Kontakt. Flexibel bei Spätanreise. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Nett abends noch zu sitzen. Gutes WLAN.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel
Ein freundlich geführtes Hotel, ideal für Business aber auch für Freizeitaufenthalte. Es ist günstig gelegen und insbesondere das Frühstücksbuffet begeisterte mich, endlich mal ein Hotel mit sehr guter Speisequalität!