Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub
Das neu renovierte Hotel hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zimmer war alles neu. Essen war spitze, es gab täglich abwechslungreiches Essen.
Sehr schönes Hotel, lecker essen, tolle Bars, schöner Strand, sehr freundliches Personal.
Tolle Zimmer, sehr großer Pool. Man ist in wenigen Minuten im Ortszentrum, dort kann man gut einkaufen. Auch befinden sich tolle Bars dort. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirmen sind vorhanden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega schönes Hotel!!
Mega schönes Hotel, nettes Personal und mega gute Ausstattung. Das Restaurant hat jeden Tage eine neue Auswahl an Essen da. Ob vegetarisch oder auch nicht, für jeden ist was dabei. Beim Pool ist eine sehr schöne Poolbar, wo man den ganzen Tag eine Mega gute Auswahl zum Essen bekommt. Gyros, Burger, Hot Dogs und das Highlight frische Pizza aus dem steinofen und zu guter letzt frisches Obst so viel man will.
Hotel. Besonders das Swim-up-Zimmer war äußerst sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter an der Rezeption, die mich immer mit hilfreichen und informativen Nachrichten versorgt haben. Ich komme sehr gern wieder!
Große Mängel, definitiv kein 4 Sterne Hotel
Die Qualität von Essen und Getränke unter jeder Kritik, kein Service vorhanden, zu wenig Liegen vorhanden, Renovierung nach wie vor nicht ganz abgeschlossen, viel zu wenig Personal
Einziger Pluspunkt - das WLAN funktionierte gut :)
Grundsätzlich gab es in unseren Urlauben immer wieder Kleinigkeiten, die zu bemängeln gewesen waren. Wir haben uns jedoch diesmal erstmalig gezwungen gesehen eine Bewertung abzugeben, um mit Euch unser Erlebtes zu teilen, da dies für uns kein…
Alles hervorragend gewesen, schöne Tage hier genossen. Personal sehr sehr freundlich, fabelhaft gefühlt zu Hause. Nächstes Jahr Safe wieder.
PS. Die Mitarbeiter an der Strandbar waren die besten… nett, zuvorkommend und lustig. Cocktails 10/10 Punkten. Dankeschön für die schöne Zeit.