Leopold(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswert
Hervorragende Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, Rezeption freundlich und hilfreich
Kai (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega schönes Hotel!!
Mega schönes Hotel, nettes Personal und mega gute Ausstattung. Das Restaurant hat jeden Tage eine neue Auswahl an Essen da. Ob vegetarisch oder auch nicht, für jeden ist was dabei. Beim Pool ist eine sehr schöne Poolbar, wo man den ganzen Tag eine Mega gute Auswahl zum Essen bekommt. Gyros, Burger, Hot Dogs und das Highlight frische Pizza aus dem steinofen und zu guter letzt frisches Obst so viel man will.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Strand- und Relaxurlaub!
Sehr modern, sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen - große Auswahl. Tolle Lage!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Sache dieses Hotel
Super sauber, der Chef immer vor Ort und wenn es irgendwie klemmt ist er sogar an der Popcorn Maschine. Bester Barkeeper ist übrigens Nikos ;-)
Selina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung
Hotel. Besonders das Swim-up-Zimmer war äußerst sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter an der Rezeption, die mich immer mit hilfreichen und informativen Nachrichten versorgt haben. Ich komme sehr gern wieder!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie mehr wieder - absolut nicht empfehlenswert!!!
Große Mängel, definitiv kein 4 Sterne Hotel Die Qualität von Essen und Getränke unter jeder Kritik, kein Service vorhanden, zu wenig Liegen vorhanden, Renovierung nach wie vor nicht ganz abgeschlossen, viel zu wenig Personal Einziger Pluspunkt - das WLAN funktionierte gut :) Grundsätzlich gab es in unseren Urlauben immer wieder Kleinigkeiten, die zu bemängeln gewesen waren. Wir haben uns jedoch diesmal erstmalig gezwungen gesehen eine Bewertung abzugeben, um mit Euch unser Erlebtes zu teilen, da dies für uns kein…
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradies auf Erden
Alles hervorragend gewesen, schöne Tage hier genossen. Personal sehr sehr freundlich, fabelhaft gefühlt zu Hause. Nächstes Jahr Safe wieder. PS. Die Mitarbeiter an der Strandbar waren die besten… nett, zuvorkommend und lustig. Cocktails 10/10 Punkten. Dankeschön für die schöne Zeit.
Claas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Jungsurlaub mal anders
Ein sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, aufmerksam und professionell.
Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen Kurz Urlaub
An sich ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und sehr schönem Strandabschnitt. Jedoch würde ich das Hotel nur wieder wählen für einen Kurzurlaub aber nicht mehr für 2 Wochen aufgrund der Essensauswahl. Auch die Minibar wurde nicht aufgefüllt, so wie wir es eigentlich von anderen All Inc Hotels kennen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden - jederzeit wieder
• sehr schöne Anlage • freundliches und hilfsbereites Personal • leckeres Essen • viel geboten - Animation…