Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Entspannungsurlaub
Die Anlage liegt ziemlich zentral & man konnte alles gut erreichen. Unser Urlaub war schön & entspannt.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel direkt am schönen Strand
Frisch renoviert, Essen hervorragend und abwechslungsreich Schöner Strand, kostenlose Liegen und Sonnenschirme Lage: direkt am Strand
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Frisch saniertes hotel. Als Handwerker sieht man die Mängel beziehungsweise das unsaubere arbeiten. Jedoch war die Anlage sehr schön. Das Essen konnte man eher mit einer gehobenen Kantine vergleichen. Klassisch griechisch gab es nicht wirklich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub!!!
Wunderschönes Hotel!!! Immer wieder gerne! Wir haben uns auch in diesem Jahr für das Myrina Beach Hotel entschieden und waren begeistert! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sowohl im Hotel als auch an der Poolbar hat uns sehr gut geschmeckt, Zimmer neu renoviert, hat uns sehr gut gefallen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Tage, Essen hat uns nicht zugesagt.
Sauber, ruhig. Wir würden aber nicht wiederkommen
Yakoub(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, sauber und freundlich
Ruhiges Hotel trotz Animationsprogramm. Trotz Hochsaison nicht überlaufen. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
KaVo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mai- Aufenthalt 2024
Frisch eröffnet nach Renovierung- deshalb haben leider Badezimmertür und Safe gefehlt, Minibar konnte nicht angeschlossen werden und die Sauberkeit ließ noch sehr zu wünschen übrig.
Keven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechter geht es kaum. Enttäuschend.
Einbruchdiebstahl ohne Konsequenzen. Zimmer schlecht. Essen weit unter dem Durchschnitt. Absolut nicht zu empfehlen.
rocky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Myrina Beach resort.
Nach der tollen Renovierung, waren wir begeistert.Boxspringbetten,tolle Regendusche.1 x in der Woche in einem italienischen Restaurant im Hotel Essen.Sehr lecker.Liegen am Strand um sonst.Toll.Täglich frische Früchte,Gyros Pita , Hot dog ,Pommes mit Chicken Nuggets, Eis ,Kuchen.Super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut und vielfältig, könnte aber mehr landestypische Gerichte anbieten. Nicht so viel englische Hausmannskost. In Puncto Besteck, Kaffeetassen und Geschirr auffüllen ist noch Bedarf... Dies sollte verbessert werden.