Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 610)

Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel , wir kommen sicher wieder.
Super Lage, direkt am Strand. Pool auf der ersten Etage wunderschön zum Relaxen. Frühstücksbuffet und Abendessen super lecker. Schöne, moderne Zimmer.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Hotel
Das Hotel ist über all sehr sauber, das Personal war überwiegend freundlich das Essen gut. Die Zimmer sind sehr gut isoliert man hört nichts sind allerdings sehr klein. Das Design ist schön aber dadurch, dass Waschbecken im Zimmer ist hat man kaum Ablagemöglichkeit... das WC wird durch eine Schiebetür zu geschoben und an beiden Enden offen so, dass man mithören muss was gerade auf der Toilette geschieht das fanden mein Mann und ich nicht wirklich angenehm...
Ulrich Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genialer Urlaub mit traumhafter Aussicht.
Tolles Hotel, alle sehr freundlich, alles sauber und hell, mit Tageslicht durchflutet. Unsere Juniosuite war ein Traum, das schönste Zimmer welches wir je hatten, mit einer spektakulären Aussicht selbst vom Bett aus. Wir haben abgeschaltet und uns gut erholt. Unbedingt wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel im Trubel des B06
Wunderschönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet ... An einem ruhigeren Ort in Mallorca wäre es perfekt. Gerne wieder
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Ich war letztes Jahr im September bereits in diesem Hotel. Die damals sehr guten Eindrücke haben sich auch diesmal bestätigt. Hotel kann ich absolut empfehlen!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lässt keine Wünsche offen, sehr gutes Hotel !
Wir buchen sehr gerne Hotels nur für erwachsene und haben schon viele kennen gelernt . Von diesem Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Es ist alles sehr sauber und auch die Atmosphäre ist angenehm und gepflegt. Es ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Obwohl es sich der Nähe von einigen bekannten Lokalitäten befindet war es doch ruhig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großartiges Hotel
direkte Strandlage, super Essen, sehr freundliches Personal. Ich fühle mich sehr wohl dort und werde immer wieder kommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr gut
Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich, Essen ist super. Jederzeit wieder........................
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Top Hotel in top Lage.
Top Lage, trotzdem sehr ruhige und helle Ausstrahlung. Sehr aufmerksames, nettes Personal. Sind durch Flugverspätung erst nach der Frühstückszeit angekommen. Da hat uns die Dame an der Rezeption, vermutlich die Hausverantwortliche, zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Die gleiche Dame hat uns mit ganz tollen Insidertipps versorgt.
Charlie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spitze!
Super freundliches Personal. Super gepflegte Anlage und das alles am Ballermann 6. super Hotel! Essen auch klasse, mit Langschläfer Frühstück bis 12.