Das Hotel ist über all sehr sauber, das Personal war überwiegend freundlich das Essen gut. Die Zimmer sind sehr gut isoliert man hört nichts sind allerdings sehr klein. Das Design ist schön aber dadurch, dass Waschbecken im Zimmer ist hat man kaum Ablagemöglichkeit... das WC wird durch eine Schiebetür zu geschoben und an beiden Enden offen so, dass man mithören muss was gerade auf der Toilette geschieht das fanden mein Mann und ich nicht wirklich angenehm...
Tolles Hotel, alle sehr freundlich, alles sauber und hell, mit Tageslicht durchflutet. Unsere Juniosuite war ein Traum, das schönste Zimmer welches wir je hatten, mit einer spektakulären Aussicht selbst vom Bett aus. Wir haben abgeschaltet und uns gut erholt. Unbedingt wieder.
Ich war letztes Jahr im September bereits in diesem Hotel. Die damals sehr guten Eindrücke haben sich auch diesmal bestätigt. Hotel kann ich absolut empfehlen!
Wir buchen sehr gerne Hotels nur für erwachsene und haben schon viele kennen gelernt . Von diesem Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Es ist alles sehr sauber und auch die Atmosphäre ist angenehm und gepflegt. Es ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Obwohl es sich der Nähe von einigen bekannten Lokalitäten befindet war es doch ruhig.
Top Lage, trotzdem sehr ruhige und helle Ausstrahlung. Sehr aufmerksames, nettes Personal.
Sind durch Flugverspätung erst nach der Frühstückszeit angekommen. Da hat uns die Dame an der Rezeption, vermutlich die Hausverantwortliche, zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Die gleiche Dame hat uns mit ganz tollen Insidertipps versorgt.