Es war einfach alles top! Lage, Zimmer, Essen und Personal! Gerne wieder! Vielleicht einziger Kritikpunkt ( auf hohem Niveau) - die Aussenpools sind nicht beheizt, was sich in meinem Reisezeitraum etwas unangenehm bemerkbar machte, aber sonst wirklich super!
Tolles Hotel in erster Strandreihe, super Lage tolles essen guter Service freundliches Personal! Sehr schöne Zimmer, wenn auch etwas klein. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Dusche mitten im Zimmer, absolut keine Privatsphäre, der Zimmermitbewohner kann beim Duschen zuschauen,da sollte zumindest eine Jalousie angebracht werden.
Kenne das Hotel seit fast 30 Jahre , Top Lage , seit der kompletten Renovierung sehr modern, super freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr gutes Dinner . Immer wieder gerne
Kleines schönes und sehr gepflegtes Haus
Personal sehr freundlich
Essen sehr gut
Internet super
Schöner Meerblick
Guter Service bei den gebuchten Suiten
...Mike und Isabell (April 2019) sehr angenehmes und neu restauriertes Hotel; überaus freundliches Personal; sehr gute und abwechslungsreiche Buffetküche; umfangreiches Frühstück; obwohl mitten im Ballermann 6 sehr angenehm und nicht laut (April); Hotel ist sehr gut ausgestattet und zeichnet sich durch große Sauberkeit aus; Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit; jeden Abend abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit hoher gesanglicher Qualität (anders als in den Ballermann Lokalen....) wir haben dieses…
Sehr schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist! Vor allem hervorzuheben ist das Essen im Restaurant, was wirklich der absolute Wahnsinn mit viel Liebe zum Detail war!! Die Lage war für uns super, aber es gibt sicher ruhigere Ecken auf Mallorca!