Das Hotel ist am Ballermann 6 sehr gut entral gelegen. Wichtig für uns wahr das es erst ab 16 Jahren zugänglich wird. Trotz der Partymeile war es sehr ruhig.
Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Direkt an der Promenade gelegen. Detailgetreue liebevolle Einrichtung.
Super freundliches Personal und top gepflegt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Und hat es an nichts gefehlt.
Es sind nur gepflegte Hotelgäste da und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wir waren bereits das 2.te Mal in diesem Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade, am Balenario 6. Sehr schön ausgestattete Zimmer, ebenso der Speisesaal und die Bar .
Von dort hat man direkten Blick auf das Meer.
Schöner kleiner Wellnessbereich, zwei Ebenen mit Liegen und Pool.
Das komplette Personal war freundlich und nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön, das Essen aufgezeichnet und das Personal äußerst professionell und freundlich. Leider liegt es im Bereich des "Ballermann" und daher ist es in der näheren Umgebung quasi rund um die Uhr sehr laut.
Schönes, sauberes und gepflegtes, fast schon familiäres Strandhotel im mallorquinischen Stil mitten im Geschehen auf der Platja de Palma, dennoch ist Ruhe und Erholung garantiert!
Wir haben unseren Kurzurlaub hier sehr genossen, beste Aussicht von unserer sehr großen Balkonterasse, tolles Essen, sehr sauber und gepflegt, schneller Service. Wir fanden die angenehme Musik beim Essen sehr entspannend. Wir werden auf jeden Fall noch einmal zurückkommen.