Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 610)

Matthias(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Leider für uns zu nah am Ballermann. Aber wir wussten ja eigentlich, worauf wir uns eingelassen haben.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie Zuhause
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Ferien zu machen, Super Personal, sehr angenehmer Aufenthalt wir freuen uns schon auf 2023.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toplage, Tophotel
Sehr schöne Zimmer, mega sauber, einmalige Strandlage, sehr gutes Frühstück, gute Halbpension. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, würde jederzeit wiederkommen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel in absoluter Toplage
Bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel - sehr freundliches Personal - von der Rezeption bis zur Reinigungskraft - sehr saubere Zimmer sowie das gesamte Hotel - super Essen - tolles Ambiente (man kann immer draußen essen) - angenehmes Publikum - auch zur Hochzeit am Ballermann (September) zu empfehlen! - kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und komme bestimmt wieder.
barbara.belousek@gmail.com (36-40)Deutschland
TRAUMHOTEL
Ein wunderschönes Ambiente, SEHR SEHR sauber, extrem freundliches Personal, tolle geschmackvolle Zimmer, äußerst gutes Essen, ein Infinitypool zum Sitzen und Chillen im 1. Stock mit wunderschönem Blick aufs Meer, großer Pool im Erdgeschoss auf der Terrasse mit bequemen Liegen, und vieles viele mehr - es gibt eigentlich keine Wünsche die nicht erfüllt werden!
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung mitten im Trubel
Alle Angestellten waren sehr freundlich. N der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt. Man hat sich einfach unheimlich wohl gefühlt, wie im eigenen Haus am Meer. Das Essen ist hervorragend. Speisen exzellent und von allerbester Qualität
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub/ Top Hotel/ Top Lage
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind immer sehr sauber und schön gemacht. Meeeeega bequeme Betten. Das Zimmer mit seitl. Meerblick ist sehr empfehlenswert, auch wenn es ein bisschen was kostet. Würde es wieder so buchen. Es gibt verschiedene Themenabende beim Essen, top. Das einzigste wäre, einen richtigen Kaffee am Morgen haben zu können. Leider gab es nur Filterkaffee.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Werde sicher wieder einen Urlaub dort verbringen.
Hallo. Wollte nochmal Danke sagen für alles was mit dem Hôtel zu tun hat. Sehr herzliche Begrüßung bei der Ankunft. Jede Mahlzeit egal ob Frühstück oder Abendessen einfach super. Große Auswahl und tolle Themenabende. Sehr Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Vom Roomservice über Restaurant bis an die Rezeption. Sogar Haustechniker und Lifeguard alle super freundlich und aufmerksam.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Spitzen Hotel gerne immer wieder
Das Hotel in allen Belangen 150 % Essen, Zimmer, Personal, Umgebung, Nett, freundlich zuvorkommend einfach nur das beste Hotel was ich in den letzten 28 Jahren erlebt habe
Günter(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, super nettes Personal . Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen wird mit sehr viel Liebe zubereitet. Vielen Dank für die schöne Zeit , wir kommen bestimmt wieder .