Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Getränke speziell an der Beachbar hervorragend. Keine übermäßig große, wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang.
Die Liegen am Strand sollte man austauschen, da jede 3. bis 4. Liege defekt war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen.
Dieser ist groß und gepflegt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ich bin mit Rollstuhl in der Anlage gut klar gekommen.Einige Rampen sind allerdings zu steil.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein super tolles Hotel - jederzeit wieder
es ist ein super schönes Hotel mit tollem Essen / guten Getränken / schönen und geräumigen Zimmern incl weitläufigem Sandstrand mit bequemen und ausreichend Liegen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles wärmstens zu empfehlen!!!
Ganz tolles Hotel!!! Sind schon das 2. Mal dagewesen.
Wir waren sehr begeistert. Haben uns sehr wohl gefühlt! Wunderschönes Hotel und sehr comfortabel!
Das Hotel is super schön, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, unser Zimmer war toll gelegen und ruhig.
Die Gastronomie ließ (fast) keine Wünsche übrig - quasi 24-Stunden AI - genial, v.a. das Themenrestaurant war perfekt; einigen Gerichten fehlte es für uns lediglich etwas an Würze, nachwürzen ging jedoch problemlos.
Pool und Strand waren auch toll, und immer freie Liegestühle vorhanden.
Die Entfernung zum Flughafen ist etwas weiter, dadurch kann man jedoch beim Transfer gleich die schöne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie bei Freunden in herrlicher Umgebung
Das luxuriöse Hotel liegt direkt am Strand in herrlicher Natur und hat eine wunderbar grüne Umgebung.
Die wirklich durchweg liebenswerten Mitarbeiter verwöhnen die Gäste mit perfektem Service in allen Bereichen. Das Essen und die Getränke sind hervorragend. Ein ideales Strandhotel ob mit oder ohne Kinder.