Relativ kleine, überaus gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Schönes Zimmer (in unserem Fall mit Sharing-Pool). Perfekte Lage am - nicht überlaufenen, aber sehr weitläufigen - breiten Sandstrand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit super Strandlage und 1A Service
Sehr gepflegtes, zuvorkommendes Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Strandlage ist super viele freie Liegen und Schirme. Wir haben uns sehr gut erholt.
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen. Waren bereits zum dritten Mal da, ist fast wie nach Hause kommen.
Das Personal ist überall sehr zuvorkommend, sehr gutes Essen und ein sehr gepflegtes Haus.
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit toller Strandlage. Das Hotel lebt von seinem tollen Personal, immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundliche Mitarbeitern. Wer kein Trubel sucht, hat Mythos Palace richtig gebucht. Wir waren das 3. Mal dort und waren immer sehr zufrieden.
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns an der Rezeption sehr herzlich durch die Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung empfangen und uns wurde nach kurzer Zeit ein köstliches, kühles Getränk ohne Alkohol serviert. Der Check-In selbst war innerhalb weniger Minuten abgeschlossen. Im Hotel war es sehr ruhig. Also absolut gut zum Entspannen. Wir wollten einen Strandurlaub. Da es ein eher kleines Hotel ist, hat man andere Gäste am nächsten Tag wieder gesehen und konnte einen kleinen Plausch halten. Insgesamt waren fast…
Super freundlich, sehr sauber . Mehr muss man nicht sagen. Essen lecker, Getränke super. Man wird beim 2.mal schon wieder erkannt. Super familiär. Wenn man 1 Wunsch hat, er wird sofort erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mythos Palace…. jederzeit gerne wieder👍🏻
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Die Anlage macht einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck. Der kilometerlange Strand ist ideal für ausgedehnte Spaziergänge.
Super Service, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und Auskunftsfreudig
Reparaturen wurden sehr kurzfristig ausgeführt
Restaurant sehr sauber, leckeres Essen