Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub vom Anfang bis zum Ende
Sehr freundlicher Empfang und gute Organisation. Sehr positiv: Saubere Anlage und direkter Zugang zum Strand. Hotel entsprach unseren Wünschen.
Christine und Florin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das 3. Mal ein super Urlaub in Mythos Palace
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundliche Mitarbeitern. Wer kein Trubel sucht, hat Mythos Palace richtig gebucht. Wir waren das 3. Mal dort und waren immer sehr zufrieden.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel mit hervorragendem Personal
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns an der Rezeption sehr herzlich durch die Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung empfangen und uns wurde nach kurzer Zeit ein köstliches, kühles Getränk ohne Alkohol serviert. Der Check-In selbst war innerhalb weniger Minuten abgeschlossen. Im Hotel war es sehr ruhig. Also absolut gut zum Entspannen. Wir wollten einen Strandurlaub. Da es ein eher kleines Hotel ist, hat man andere Gäste am nächsten Tag wieder gesehen und konnte einen kleinen Plausch halten. Insgesamt waren fast…
14.05. - 12.07.262 ERW
Anette(56-60)Deutschland
Die Freundlichkeit egal ob Putzfrau, Hausmeister,
Super freundlich, sehr sauber . Mehr muss man nicht sagen. Essen lecker, Getränke super. Man wird beim 2.mal schon wieder erkannt. Super familiär. Wenn man 1 Wunsch hat, er wird sofort erfüllt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mythos Palace…. jederzeit gerne wieder👍🏻
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Die Anlage macht einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck. Der kilometerlange Strand ist ideal für ausgedehnte Spaziergänge.
JuKa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, schöner Strand, super Service im Ho
Super Service, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und Auskunftsfreudig Reparaturen wurden sehr kurzfristig ausgeführt Restaurant sehr sauber, leckeres Essen
Margot & Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen ganz bestimmt Wieder !!!!!
Empfang : Sehr herzlich Zimmer: Sehr schön und sauber Anlage: Eine sehr saubere und gemütliche Anlage Strand: Klasse. Lange Strandwanderungen möglich Essen: Frisch und sehr lecker Service: Überdurchschnittlich Wir könnten noch sehr viel mehr positives berichten. Deshalb buchen und selbst erleben. FAZIT: Wir haben nichts vermisst. Man fühlt sich in diesem Hotel SEHR WOHL!!!!!!!!!
Harald Josef(56-60)Deutschland
Top Hotel in familiärer Atmosphäre
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr gut informiert. Da unser Zimmer mittags noch nicht bezugsfertig war durften wir schon das Mittagessen genießen.
Renadori(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage
gepflegte Anlage, sehr schöne Gartenanlage, aufmerksamer Service, sehr gute Küche, sehr schöner langer Sandstrand und optisch sauberes Meer an unserem Zimmer zur Gartenseite führte in ca. 100 m Entfernung die Hauptdurchgangsstraße vorbei. Schlafen war wegen des starken Verkehrs nur bei geschlossenem Fenster möglich. Bei Buchung war dies nicht erkennbar. Wir würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, aber nicht mit diesem Transfer und in diesem Zimmer
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel - Idealer Ort zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage, geeignet für Familien aber auch für Paare. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein perfekter Ort für einen unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub.