Schön angelegtes Hotel, nicht zu groß, dadurch kann man sich gut orientieren . Das Hotel hat direkten Strandzugang. Sehr schöner ,gepflegter Garten mit duftenden Sträucher . Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten , vom Baby/Kleinkind bis zu Senioren .
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist nicht groß, und deswegen wird man hier noch als Gast geschätzt. Jedes Teammitglied, egal ob es vom Reinigungsteam, dem Gärtnerteam, dem Team an der Rezeption oder vom Management, hat jeder ein Lächeln auf dem Gesicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist überall sehr sauber. Die Gartenanlage ist schön gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Dies können wir nur weiterempfehlen.
Wir haben schon für nächstes Jahr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, in dem einfach an alles gedacht wurde, was einen tollen, unbeschwerten Urlaub ausmacht. Wir hatten Urlaub von der ersten Minute an. Alles sehr gepflegt.
Schönes großzügiges Familienhotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit! Super Strand und tolles Essen, es fehlt an nichts, tolle Themabende! Hat unsere persönlichen Erwartungen weit übertroffen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend!
Sauberes Hotel mit direkter Nähe zum herrlichen Sandstrand. Sehr gutes Essen und äußerst freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preisleistungsverzeichnis.