Wunderschönes Hotel in allerbester Strandlage, tolles Personal und Essen, das keine Wünsche übrig lässt! Wir kommen dieses Jahr mit der Familie das 3. Jahr hierher! Das spricht für sich!
Im großen und ganzen war die Unterkunft in Ordnung. Ich habe jedoch an ein 5 Sterne Hotel höhere Erwartungen. Das Frühstück war sehr eintönig und die warmen Speisen waren kalt. Die Räumlichkeiten sind insbesondere bei schlechtem Wetter zu klein und außer der Hotelbar gibt es wenig oder fast keine Alternativen.
Die Servicekräfte insbesondere die Bedienungen sind super.
Freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter stets mehr als zuvorkommend ,höflich und immer gut gelaunt! Gigantisch gutes Essen,egal wann und wo.
Entspanntes Urlaubsgefühl von der 1.Stunde an!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit herausragendem Service Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Sand-Strand mit genügend Liegen und Poolbar, nette Zimmer, Essensmöglichkeiten 24/7, zentrale Lage - mit dem Auto sind Hotspots von Kreta sehr gut erreichbar. Die Essensauswahl im Buffetrestaurant ist sehr gut mit guter Qualität. Natürlich wiederholt sich das Essen in 2 Wochen häufig, aber mit kleinen Abwandlungen ist es nie das gleiche, außer beim Frühstück. Beim Frühstück gab es leider nur einmal Lachs. Das kennen…