Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 482)

Vladyslava(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub, auch für Kleinkind geeignet
Sehr schönes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand, sehr nettes Personal. Bestens für den Urlaub mit Kindern geeignet.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, wir kommen wieder !
Ein traumhaft schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das gesamte Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird möglich gemacht. Das wohl schönste Hotel auf Kreta Wir kommen definitiv wieder !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel,super Essen,sehr freundliches Personal Sehr schöner Strand,gutes Abendprogramm gute Lage!!!!,,,,,,,,,mm,
14.05. - 12.07.262 ERW
Selina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Top 5 Sterne Hotel!!! Erholung garantiert!
Das Hotel hat eine schöne eingerichtete Atmosphäre, die Auswahl an Bars ist perfekt und die Getränke schmecken hervorragend, das Essen ist jeden Abend sehr vielfältig und lecker, sprich es ist definitiv für jeden was mit dabei. Zur jederzeit waren genügend Liegen am Pool und ebenso am Strand verfügbar. Der Strand war sehr sauber und das Personal war immer superfreundlich. Ein perfekter Urlaub mit Erholungsgarantie !
Martina und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles zusammen gefasst, ein sehr schönes Hotel !
Traumhaftes Hotel! Mit allem was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünschen kann ! All inklusive Nicht zu großes Hotel, direkte Strandlage, Strandbar, genügend Liegen am Strand! Sehr freundliches Personal!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trotz Wetterkapriolen im Oktober das Beste gemacht
Wegen den guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden Leider konnte es die Erwartungen nicht ganz erfüllen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Schönes Hotel an einem breiten Sandstrand. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Ruhig gelegen,nur andere Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne würden wir wieder kommen.
Direkte Strandlage, sehr sauber und übersichtlich. Sind in dem Hotel jetzt das 5 Jahr an der Folge gewesen.Allerdings hat es uns sehr gestört, das am Strand sehr viele Gäste *oben ohne*gewesen sind. Für so ein Nobles Hotel mit Familie nicht angebracht
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
FamilienUrlaub auf Kreta
gepflegtes Hotel, gute Lage direkt am Strand, zuvorkommendes und kompetentes Management hervorragender Service mit freundlichem und schnellem Personal hervorragende Getränkequalität mit internationalen Spirituosen und sehr guten lokalen Weinen
Christopher(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum sorglos
Eines der schönsten Aufenthalte die wir jemals hatten. Kann es nur weiter empfehlen. Auch die Kinderbetreuung war top