Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gehobene Preisklasse, aber immer wieder gerne,
Sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel , direkte Strandlage, hochwertige Liegen kostenfrei vorhanden. Essen abwechslungsreich und großes Angebot. Personal überaus freundlich, auf Wünsche wir sofort reagiert.
Susanne & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Urlaub auf Kreta
Auch nach unserem 2 .Besuch in diesem aussergewöhnlichen Hotel ist dieses in allen Bereichen zu empfehlen. Wir haben einen exellenten Service wahrgenommen und bedanken uns für die tolle und einzigartige Gastfreundlichkeit, die wir erleben durften.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub auf Kreta
Schöne Lange gutes Essen.Bäder mit Badewanne geht eigentlich bei 5 Sternen in der Heutigenzeit nicht mehr.Zimmer zur Straße recht laut.Handtücher Allee grau und verbraucht.
14.05. - 12.07.262 ERW
birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner strandurlaub
sehr gut geführtes hotel, mit immer freundlichemund stets bemühtem personal und sehr gutem essen und direktem strandzugang
Winfried P.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Sandstrand.
Die großen Vorteile des Hotels sind die Mitarbeiter und die saubere, gepflegte, übersichtliche und schöne Anlage. Das größte Manko sind die nicht ausreichend zur Verfügung stehenden Toiletten (für den gesamten Strand nur eine Herrentoilette, im Hauptgebäude inkl. Lobbybar nur drei.)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schönes Hotel direkt am Strand
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Von der ersten Minute an der Anreise bis zur Abreise ein perfekter Urlaub. Wir haben jede Minute genossen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Oktober 2022
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, wir haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher nochmal wiederkommen. 😊
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel sowohl für Ehepaare als auch für
Sehr guter Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen oder organisierte busfahrten. Haltestelle öffentliche Verkehrsmittel ca. 500m entfernt. Schöne Strandlage. Schöne Zimmer. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Freundliches hilfsbereites Personal. Essen sehr schmackhaft und die Auswahl an Getränken und Cocktails ist ebenfalls gut. Wir kommen gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes elegantes, nicht zu großes Hotel in toller Strandlage! Orte und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe! Es gibt nichts zu bemängeln: Essen, Zimmer, Service alles top! Wir kommen mit Sicherheit wieder!👍
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, hoher Erhohlungseffekt
Es ist ein tolles Hotel. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Der erste Eindruck, sehr sauber, die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich von Anfang an sehr gut aufgehoben.