Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Reiseziel
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Restaurants und Bars. Ein angenehmer gepflegter Strandabschnitt mit aufmerksamen Beachboys. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Aufmerksamer Zimmerservice rundet das gesamte Hotelambiente ab. Wir kommen gern wieder.
Das Mythos Palace ist wirklich eine Reise wert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Angebot an Essen und Getränke ist bei all inclusive außergewöhnlich. Das Personal ist stets zuvorkommend.
Schönes modernes Hotel..optimal um paar Tage abzuschalten..Personal freundlich und hilfsbereit..Die Anlage ist nur ein paar Schritte vom Strand entfernt..Zimmer sind sauber und geräumig..War im Oktober da und das Wetter hat bis auf zwei Tage gut mitgespielt..Komme gerne wieder😉
Dieses Hotel lässt sich nicht toppen. Hier gibt es nichts aber auch gar nichts was man besser/anders machen könnte. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt. Sehr gute freundliche und kompetene Mitarbeiter. Die großzügig und mit allem Komfort eingerichteten Zimmer sind ruhig und sehr ansprechend. Es hat an nichts gefehlt. Die Sauberkeit ist perfekt. Das Essen ist sehr abwechsungsreich, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Animation lässt sich täglich neues einfallen und es gibt ein sehr…
Ganz tolles Hotel an einem gepflegten flach abfallenden Sandstrand. Und Service und Freundlichkeit stehen hier ganz weit oben. Kein Frühsport zur Liegenreservierung nötig - während unserer Reisezeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel ist wundervoll. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es eignet sich super für einen Entspannungsurlaub am Meer oder Pool (beides beim Hotel vorhanden). Das Hotel ist etwas außerhalb. Allerdings befindet sich in ein paar hundert Metern Entfernung eine Bushaltestelle, wo man sehr schnell größere Städte und Orte erreichen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Zum wiederholten Mal entschieden wir uns für einen Aufenthalt in diesem Hotel. Wieder waren wir sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln und jeder Wunsch wurde erfüllt. Service, Sauberkeit, Verpflegung und Zimmer waren top. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen.
Sehr sauber, sehr stilvoll eingerichtet, sehr hochwertige Produkte (von der Seife über die Getränke bis zum Essen), sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.