Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sonne, Strand, Hotel - alles passt
Schon mehrfach war ich in diesem Hotel. Man kommt immer gern wieder. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, das Essen gut und reichlich.
Sascha und Aggi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von uns absolut weiter zu empfehlen
Von Empfang bis zum Strand eine sehr schöne und gepflegte Anlage 👌🏻 Der Sandstrand ist ein Traum von Kreta, die Bar und Restaurants sind im direkten Umfeld. Die Cocktails 🍹 ein muss. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend 👍🏻
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
kleine, ruhige, gemütliche Anlage
kleine ruhige, gemütliche Anlage - typisch griechisch, große Weinauswahl beim Abendessen - mit sehr aufmerksamen Personal.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Hotelanlage und einem großen und gepflegtem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eins der besten Hotels in Griechenland
Super Hotel auf Kreta. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Josef
Das Hotel ist sehr schön. Die Eingangshalle & erster Eindruck war sehr toll! Es gibt für Familien mit Kleinen Kindern sehr schönes Programm und auch für uns gab es auch viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Yoga, Boccia, Zumba…).
Michaael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Favorit
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr gute Getränkeauswahl. Sehr gepflegte Anlage.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lage, Personal, Strand einfach sehr gut.
Hotel ist gepflegt und architektonisch gelungen. Da es direkt am Strand liegt und über die Option "all in" verfügt würde es ausgewählt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können es nur weiter empfehlen.
Die Hotelanlage mit dem sehr gepflegten Sandstrand ist ausgezeichnet.Das ganze Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Grosse Gefahr Wiederholungstäter zu werden
Die Erwartungen wurden erfüllt. Wir waren begeistert. Sehr gutes sauberes Hotel. Das Personal ist das Aushängeschild des Hotels.