Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, gepflegtes Hotel! Kommen gerne wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel, besonders positiv sind mir die Angestellten in Erinnerung geblieben, immer freundlich und höchst professionell. Ebenso die große Auswahl an Essen und Trinken, sowie die Abwechslungsreichen Alternativen am Buffet, waren ein besonderes Erlebnis.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel
Tolle Lage, super Hotel mit vielen Kleinigkeiten, die den Urlaub toller machen. Sauberes Hotel, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Toby(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Lieblingsort für einen gelungenen Urlaub!
Wir waren bereits das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel und das hat einen Grund: Man ist von der ersten Minute im Urlaub. Das Personal, die Zimmer, das Gastronomische.. für uns die perfekte Zeit zum Abschalten. Wir sehen uns im Sommer 2026 garantiert wieder. Keep Going, Mythos Palace Team. Ihr seid Spitze!
14.05. - 12.07.262 ERW
Anja (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Mythos Palace ist ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr sauberes Hotel ! Das Personal sind alle sehr freundlich! Wir sind zum 3. Mal Gäste im Mythos , es fühlt sich wie nach Hause kommen an.
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Mythos - überteuert - kaum Verbesserung
Wer in Griechenland, besonders auf Kreta, ein gutes Hotel sucht, mit viel Ruhe und immer freundlichem Personal, der ist hier richtig! Allerdings gebe ich zu bedenken, dass griechische 5 Sterne nicht dem Niveau von 5 Sternen in Österreich oder Deutschland entsprechen! Auch finde ich die starken Preiserhöhungen der letzten 3 Jahre absolut nicht mehr gerechtfertigt! Wir haben heuer zu zweit genauso viel bezahlt wie vor einem Jahr zu dritt! Das ist schon sehr unverschämt. Dazu kommt dann noch der Touristennepp durch…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiges Hotel mit schöner Strandbar und guter Unterhaltung.
Ruhiges und gechilltes Hotel mit netter Abendunterhaltung. Getränke waren sehr gut (Markenprodukte) - vor allem an der Strandbar war es wunderbar
Sonia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, bestes Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, gepflegte Zimmer, familiäre Atmosphäre, sehr gepflegter Garten, schöner Strand
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, einfach toll
Das Hotel ist sehr schön, bereits an der Rezeption wurden wir freundlich von perfekt deutschsprechendem Personal empfangen. Während des Eincheckens erhielten wir ein Getränk, das Gepäck wurde von einem Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht, somit ein sehr guter Einstieg.
Sigu(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungene Erholungsferien
Das Hotel ist schön und gut im Schuss. Beispielsweise das Badezimmer war schon etwas älter, aber es war alles immer tipptopp sauber. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gemacht. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm geboten; gerade die ABBA-Show ist der Knaller. Das Personal war ausserordentlich freundlich und sehr zuvorkommend; einzige Ausnahme: der Lifeguard am Strand. Er nahm seinen Job sehr ernst (soweit so gut) und wurde zwei Mal gegenüber anderen Badegästen nahezu handgreiflich. Fairerweise ist…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Das Hotel liegt an einen schönen Sandstrand mit Blick auf die Berge.