Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub für Paare
Tolles Hotel, in einem der schönsten Strände auf Kreta, Service klasse. Zimmer sehr sauber, Anlage sehr sauber, wir kommen gerne wieder.
Wolfgang und Gertraud(71+)Österreich
Optimales Urlaubsgefühl
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Die Anlage, die Einrichtungen, sowie Zimmer, Service, Verpflegung, Strand und Strandpflege und die gesamte Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders angenehm war die Betreuung und die Freundlichkeit des Personals.
Margarethe(56-60)Deutschland
Super Hotel, jederzeit wieder ☀️🥂
Sehr empfehlenswert, Super Lage, Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Küche abwechslungsreich
14.05. - 12.07.262 ERW
Siegfried(71+)Deutschland
Super Hotel...habe schon weiterempfohlen
Wir sind jetzt schon das 5 te mal in diesem super Hotel . Hier passt Alles..nette Bedienung tolle Küche sehr grosse Auswahl,hier findet jeder etwas....die lage ist super..tolle Poolanlge ..durch einen schönen Garten zum Sandstrand mit Liegen....2023 wollen wir wieder hin..
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal besonders im Restaurant. Bei der Animation könnte noch nachgebessert werden, durch eine Deutsch sprechende Person.
Iris&Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hatten einen super und erholsamen Urlaub
Hallo, so herzlich wir im Hotel empfangen wurden, war einfach genial, man hatte sofort das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Ab da begann der Urlaub, wie wir dann unser Zimmer bezogen, waren wir restlos begeistert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge im Mythos Palace, da dieses Hotel all unsere Wünsche die wir an einen Urlaub stellen, erfüllt.
Herbert(71+)Österreich
Empfehlenswerter Strandurlaub
Sehr gutes Strandhotel, das auch höheren Ansprüchen genügt. Überaus freundliche, sachkundige und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen die Rezeption und das Restaurant.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Genießer ein Muss.
Uns ist sofort die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Hilfsbereitschaft aufgefallen. Die Lage des Hotels und die Einrichtungen ist sehr schön und angenehm.
Heinz(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen sauberen Zimmern. Sehr gute kulinarisches Angebot und noch nie vorher gesehenes Auswahl an Getränken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.