Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 488)

Heinz(61-65)Deutschland
Top Location
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit super schönen Zimmern. Ausgerechneter Service und sehr gutem Essen mit breiter Auswahl. Kein Kampf um Liegestühle. Das Personal war super super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Truppe an der Main Bar ist besonders zu erwähnen. Ihr wart die Besten. We come back
Helene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das Hotel ist einfach zu unserer zweiten Heimat
Die Lage des Hotels ist für uns einfach einzigartig und das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend.
Ines(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist im sehr guten Zustand. Mit dem dazugehörigen Strand der auch durch das Petsonal gut gepfelgt wird fühlt mann sich sehr wohl.
16.05. - 14.07.262 ERW
Romuald(61-65)Deutschland
Sehr gepflegte All inclusive Hotel Anlage
Schönes Strandhotel, feinsandiger Strand , flacher Meerzugang,, sehr gute Verpflegung, Animation , Sportmöglichkeiten, geführte Wanderung
Ger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber ,
Sauber, freundlich, gut organisiert, langer Strand zum Spazierengehen. Möglichkeit den Sunset zu erleben. Das Haus hat alles was man braucht
Marco (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub aber auch für Paare ein Traum
Im ganzen ein schöner Urlaub Hotel Strand Pool Essen alles einwandfrei Qualität ist echt hoch alle geben sich Mühe damit man sich wohl fühlt
Dirk(46-50)Deutschland
Entspannung
Top Hotel, Service sehr gut und sehr freundlich. Zimmer Top sauber. Wir haben uns sehr gut erholt. Wenn nochmal Kreta dann Mythos Palace.
Sascha(46-50)Deutschland
absolut zu empfehlen
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen.Sehr zu hervorheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub! Gerne wieder!
Freundliches, kompetentes Personal. Leckeres Essen, reichhaltiges Menü. Komfortables Zimmer. Wenn waren sehr zufrieden.
ED(66-70)Deutschland
ED
Nicht zu hoch gebaut, weitläufig, viele Grünflächen und Orte zum Verweilen, allgemein lockere und angenehme Atmosphäre, Lage direkt am Strand