Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis auf Kleinigkeiten sehr empfehlenswert
Anlage sehr gut gepflegt, Service sehr gut und schnell, Rezeption bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. (Die eine Ausnahme war sehr arrogant!) - Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Der Strand ist wunderbar weitläufig. Die Zimmer sind ordentlich und funktionell. Die Beleuchtung im Bad ist falsch angebracht. Die Nachttischchen sind mickrig. Insgesamt aber kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Mythos Palace und es war wunderschön. Die Anlage, das Essen, der Strand, der Service - alles rundum perfekt für einen schönen Urlaub am Meer. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Zimmer sehr gut, essen sehr gut Strand ist sehr gut , die ganze Anlage ist Perfekt, Personal sehr freundlich, würde ich nächstes Jahr wieder buchen, Hotel ist zu empfehlen
Ich war das erste mal im Mythos Palace und mein Bruder schon das 2. Mal. Wir planen 2023 einen Urlaub mit unseren Eltern, da wir nicht aufhören können davon zu schwärmen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, die Mitarbeiter sind alle so herzlich und hilfsbereit, merken sich die Gesichter und was man sich z.B zu trinken bestellt . Es war bisher mein schönster Urlaub.
Enttäuschender Urlaub in einem Hotel mit Potential
Das Hotel liegt direkt am Strand und eignet sich super als Ausgangspunkt für Erkundigungen der Insel. Ein Hotel mit Potential. Allerdings fehlt es hier in allen Bereichern an Managern, die dies umsetzen könnten.
Die Gartenanlage ist gepflegt, aber ohne Blumen oder schön angelegten Beeten. Rasen und das wars.
Die Poolanlage ist schön, auch mit Poolbar. Am Strand gibt es eine Beachbar, an der man gut sitzen kann.
Der Strand ist ein Sandstrand, mit Steinen beim Hereingehen. Badeschuhe zu empfehlen.
Die Liegen…
Best Urlaub ever!!!
Bereits im Juli war ich Gast im Mythos Palace. Nun wieder Ende September, Anfang Oktober. Mein 5. Mal.
Warum ich schon wieder eine Bewertung schreibe? Weil mir dieses Hotel mit allen MitarbeiterInnen am Herzen liegt. Es ist für mich ein Wohlfühlort. Ich hoffe, das liest man auch zwischen den Zeilen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war mega fein.Die Zimmer waren sehr sauber.Der Strand war auch sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freundliches Komforthotel für Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr sehr freundlich und herzlich. Das überwiegende deutschsprachige Publikum ist altersgemischt, aufgrund des all inclusive jedoch auch teilweise sehr BMI lastig.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um (mit dem Mietauto) Ausflüge nach Chania, Rethymono oder der Imbosschlucht etc. zu unternehmen. Ein Mietauto ist ca. 300 m vom Hotel im Ort von mehreren kleinen Autovermietungen deutlich billiger zu bekommen, als im Hotel oder über BilligerMietwagen.de.
Das Abendprogramm…