Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Henrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nix zu meckern, einfach nur klasse! Toller Tipp!
Bereits bei Ankunft fühlt man den Charme des Hauses. So stelle ich mir ein Hotel vor, wenn ich an griechische Antike und an Mythos und Palace denke. Weiße Fassade und Wasserspiele am Eingang. Direkt Hotelpersonal, was einen freudig und herzlich empfängt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit allem Comfort. Personal, Essen, Sauberkeit und Unterhaltung am Abend top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit entsprechendem 5 Sterne Niveau.
Gute deutschsprachige Betreuung.. Ein gut durchdachtes Hygienekonzept. Sehr guter Service in allen Bereichen. Hotelanlage und Strand sehr gepflegt und gut ausgestattet. Angebote und Animationen waren ausreichend und gut organisiert. Es herrschte überall eine freundliche, entspannte Urlaubsatmosphäre. Wir werden wiederkommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Katharina (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Wir haben mit 3 Generationen Urlaub im Mythos Palace gemacht und können das Hotel sehr weiterempfehlen! Der Strand, die Liegen und Schirme waren super (es gibt einige Stellen mit Steinen, die sind aber nicht weiter schlimm), die Zimmer waren schön eingerichtet und jeden Tag super gereinigt. Das Essen für eine all inclusive Anlage sehr gut. Vor allem muss man sich aber beim Servicepersonal bedanken. Vom Hotelleiter, über die Rezeption, die Kellner und die Reinigungskräfte haben wir noch nie so ein freundliches und…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder😊
Sehr gut geführtes Hotel. gesamte Personal super freundlich. grosser Strandbereich. Wir haben uns trotz corona sehr wohl gefühlt
Karin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Besonders zu erwähnen ist, dass wir auf unseren Wunsch hin ein ruhiges Zimmer bekommen haben . Das Personal ist spitze! Freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach unglaublich 👍🙂. Ganz toll ist das Restaurant am Strand und seine tolle Besatzung. Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall nochmal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Tolles Hotel und super Service. Lage am Strand ist sehr gut und lädt zum Entspannen ein! Personal ist sehr engagiert und aufmerksam.
Memet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Ich und mein Freund hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist super, hat ein sehr freundliches Personal und einen sehr schönen Strand. Die Zimmer sind sehr schön und sehr hygienisch. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Mit dem Auto kann man die nächstgelegenen Städte Rethymno und Chania erreichen. Die Strände Balos und Elafonissi sind in 2h erreichbar. Alles in einem kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Andreas und Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Woche Traumurlaub/Erholung pur !!
Wunderschöne moderne Hotelanlage, sehr sauber, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen ist gut und vielseitig, die Gerichte könnten etwas wärmer sein. Am Strand sind immer genügend Liegen frei, den Pool haben wir nicht genutzt, da Strand und Meer ganz einfach nur traumhaft waren.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden das Hotel wegen der Perfektion immer em
Das Hotel war spritzenklasse! Vom Empfang bis zur Abfahrt war alles nur toll! Das Personal war überall!!! total freundlich! Es war immer sauber. Es hat uns super gut gefallen!