Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

ED(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Essen sehr lecker, Strand sehr sauber. Hotel und Anlage sehr gepflegt. Super Hotel auch mit Kindern.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Super Hotel. Super freundliches Personal. Erholung pur. Wir kommen wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun schon das zweite Mal nach Juni 2019 in diesem schönen Hotel und es war wie immer alles von A - Z perfekt . Dieses Mal für 10 Tage , außerhalb der Ferienzeiten dort. Absolut ruhiges, sehr geschmackvoll restauriertes Hotel. Überschaubare Größe, immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Sehr freundliches Personal. Völlig unaufdringliches Animationsteam, sehr angenehm. Wir hatten mit der Zimmernummer 333 ein absolutes schönes Zimmer mit toller Aussicht und riesiger Dusche und ein großes gemütliches…
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung, wenn ein Strandurlaub geplant is
Rundrum sauberes Hotel ohne Mängel. Personal sehr freundlich. Langer Sandstrand. Gute Shows am Abend. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Super Cocktails.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mythos Palace hat Corona vergessen lassen TOP TOP
Super schöne Lage direkt an einem tollen langem Strand. Hell und freundlich und ein toller Blick auf das Meer. Wir haben uns auf Anhieb auf den Urlaub gefreut.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Eines der besten Hotels in den ich je war. Alles sehr sauber, das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mythos Palace - Ist der Palast ein Mythos?
Auf den ersten Blick erscheint das Hotel sehr gut mit einer gepflegten Anlage, wenn man allerdings hinter die Fassade blickt, weist es deutliche Mängel auf. Für einen Urlaub am Strand ist es in Ordnung, wir würden es jedoch nicht weiterempfehlen.
Oxana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde wieder das Hotel buchen.
Wir waren sehr Zufrieden. Der Service war schnell und immer freundlich, die Lage und das Hotel allgemein war sehr schön.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundherum gelungener und erholsamer Urlaubaub
Sehr schönes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal. Service in allen Bereichen sehr freundlich. Küche und Getränke top.
Olja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub mit direkter Strandlage
Ein schönes Hotel. Für Paare und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt .