Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschönes Hotel
Sehr schön, direkt am wunderschönen Strand. Liegen sind am Pool und Strand ohne frühere Reservierung verfügbar. Kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel auf Kreta
Das Hotel ist sehr gut organisiert in Zeiten von Corona. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen sehr gut. An der Rezeption wird einem bei allen Fragen immer kompetent geholfen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern.Sehr zu empfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Wir sind herzlichst empfangen worden und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Wesna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top modernes und sehr sauberes Hotel
Ein modernes und sehr sauberes Hotel mit schönem langlaufendem Strand. Essen ist super lecker sowohl im Haupt Restaurant als auch am Stand
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub zu Corona Zeiten
Tolles Hotel, gerade zu Zeiten von Corona ein tolles Hygieneconcept das keine Wünsche offen lässt. Waren mit 2 kleinen Kids vor Ort und fühlten uns gut aufgehoben.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne.
Eines der besten Hotels auf Kreta. Es lohnt sich auf jeden Fall. 🏖️🥵🍹 Das gesamte Team ist total super. Der Pool ist sehr schön und die Poolbar mit Alexis und Stravos ist der Hammer. Von der Rezeption bis hin zur Putzfrau alle sind sehr freundlich. Schöner Strand direkt hinter dem Hotel. Waren jetzt schon zum dritten mal dort.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes und sauberes Hotel mit hohem Wohlfühlfakt
Super schönes, modernes und sauberes Hotel.Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und den Urlaub ab dem ersten Tag genossen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit supernetten Mitarbeitern
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, eine hervorragende Gastronomie. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Die Animateure waren zudem so freundlich und nett, dass sich unsere Tochter sofort wohlgefühlt hat.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Geld und Sterne nicht wert!
Optisch ist das Hotel sehr schön. Es ist gut gebaut und gestaltet. Auch die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Verpflegung war die ersten Tage sehr dürftig und eintönig (sowohl Mittags als auch Abends). Erst nach ein paar Tagen wurde es besser. Vor allem deswegen, weil die anderen beiden Restaurants (Italienisch und Barbecue) im Wechsel geöffnet wurden. Im Hauptrestaurant wurde es dann auch etwas besser und abwechslungsreicher. Leider war das Essen dort aber durchgängig oft kalt (auch wenn man direkt zu…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schöner Urlaub :)
Kreta ist eine wunderschöne Insel, das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, wir können es nur empfehlen.