Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit grandiosem Service
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand. Die Serviceorientierung der Mitarbeiter ist einfach spitze.
Wir waren zum Wandern auf Kreta. Die Anfahrtzeiten zu den Ausgangspunkten war allerdings vom Standort des Hotels für uns schon sehr lang (im Durchschnitt sind wir 1,5 Std eine Strecke gefahren). Die Fahrten durch die Berge waren wunderschön und zeigten ein sehr ursprüngliches Kreta. Aufgrund der Entfernungen waren wir nur in Kreta West unterwegs. Zum Elafonissi sind es 2 Std. Anfahrt! Das Hotel hat einen eigenen…
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Herzliche und nette Leute, gute Atmosphäre und auch unterhaltsam für alle Altersgruppen. Alle in allem TOP!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
SEHR GUT.
Bin sehr Zufrieden, sehr sauber toller Service. Für die deutschsprachigen Gäste gibt es eine sehr Aufmerksame und super Nette Ansprechpartnerin die Saskia. Habe wirklich die Zeit dort genossen. Immer wieder gerne.
Gehobenes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal und seine Herzlichkeit machen den Aufenthalt perfekt ! Man spürt das gute Arbeitsklima. Service, Sauberkeit , Lage und dezente Animation perfekt ! Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern hier und waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer kleinen Ortschaft in der Nähe von Georgioupolis, das es trotz seiner relativen Größe problemlos schafft, dass man sich schnell wie bei einer großen Familie willkommen fühlt. Wer entspannt Urlaub an einem sehr schönen Strand machen möchte ist hier genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel aber nicht makellos
Das Hotel ist super schön und liegt direkt am schönen Strand mit glasklarem Wasser. Es entspricht zwar nicht dem deutschen 5-Sterne Standard aber wir haben uns wohl gefühlt und das Personal war wirklich freundlich und bemüht.