Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase und Paradies 🌴
Wer sich für dieses Hotel entscheidet, wird nicht enttäuscht. Der perfekte Rückzugsort, um sich vom stressigen Alltag zu erholen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit grandiosem Service
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand. Die Serviceorientierung der Mitarbeiter ist einfach spitze. Wir waren zum Wandern auf Kreta. Die Anfahrtzeiten zu den Ausgangspunkten war allerdings vom Standort des Hotels für uns schon sehr lang (im Durchschnitt sind wir 1,5 Std eine Strecke gefahren). Die Fahrten durch die Berge waren wunderschön und zeigten ein sehr ursprüngliches Kreta. Aufgrund der Entfernungen waren wir nur in Kreta West unterwegs. Zum Elafonissi sind es 2 Std. Anfahrt! Das Hotel hat einen eigenen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit tollem Strand. Sehr nettes Personal. Essen und Getränke lecker und qualitativ hochwertig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Iarmomedov (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Herzliche und nette Leute, gute Atmosphäre und auch unterhaltsam für alle Altersgruppen. Alle in allem TOP!!!
Konstantina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
SEHR GUT.
Bin sehr Zufrieden, sehr sauber toller Service. Für die deutschsprachigen Gäste gibt es eine sehr Aufmerksame und super Nette Ansprechpartnerin die Saskia. Habe wirklich die Zeit dort genossen. Immer wieder gerne.
Vanessa(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Hotel und Strand, warme Leute
Sehr shönes Hotel mit sehr freundlichen Atmosphäre. Das Strand ist wunderschön! Viel Spass und warm Leute warten auf Sie.
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5* sind hier wirklich 5*
Gehobenes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal und seine Herzlichkeit machen den Aufenthalt perfekt ! Man spürt das gute Arbeitsklima. Service, Sauberkeit , Lage und dezente Animation perfekt ! Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern hier und waren sehr zufrieden
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So geht Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer kleinen Ortschaft in der Nähe von Georgioupolis, das es trotz seiner relativen Größe problemlos schafft, dass man sich schnell wie bei einer großen Familie willkommen fühlt. Wer entspannt Urlaub an einem sehr schönen Strand machen möchte ist hier genau richtig.
Reginald Doughty(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Besser geht's für den Preis nicht
Top Anlage super Strand Spitzen Personal War sozusagen wunschlos Glücklich werde mit Sicherheit nochmal hinfliegen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel aber nicht makellos
Das Hotel ist super schön und liegt direkt am schönen Strand mit glasklarem Wasser. Es entspricht zwar nicht dem deutschen 5-Sterne Standard aber wir haben uns wohl gefühlt und das Personal war wirklich freundlich und bemüht.