Gehobenes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal und seine Herzlichkeit machen den Aufenthalt perfekt ! Man spürt das gute Arbeitsklima. Service, Sauberkeit , Lage und dezente Animation perfekt ! Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern hier und waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer kleinen Ortschaft in der Nähe von Georgioupolis, das es trotz seiner relativen Größe problemlos schafft, dass man sich schnell wie bei einer großen Familie willkommen fühlt. Wer entspannt Urlaub an einem sehr schönen Strand machen möchte ist hier genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel aber nicht makellos
Das Hotel ist super schön und liegt direkt am schönen Strand mit glasklarem Wasser. Es entspricht zwar nicht dem deutschen 5-Sterne Standard aber wir haben uns wohl gefühlt und das Personal war wirklich freundlich und bemüht.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Auswahl der Speisen für ein 5 Sterne Hotel ist zwar ein wenig begrenzt, aber das was angeboten wird, schmeckt meistens lecker.
Tolles Hotel, in traumhafter Lage mit einem super Service aller Mitarbeiter. Das Hotel ist genau richtig für einen entspannten und erholsamen Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten oder langen Strandspaziergängen. Die Empfangshalle, die Bars, die Zimmer und die Restaurants sind modern eingerichtet. Man bekommt hier auch kein AI-armband, was wir äußerst angenehm fanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel der "griechischen 5 Sterne Kategorie", Großteils bemühtes Personal, schöne Anlage, neu Renoviert, kleine Zimmer und der größte Nachteil: Um 19 Uhr beim Duschen höchstens noch lauwarmes Wasser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser schönster Urlaub bis jetzt...
Ein absolut perfektes Hotel. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Essen war einfach viel zu gut. Die Zimmer schön und modern. Die Matratzen könnten besser sein - sehr weich...Das Animationsteam und die anderen Angestellten waren soooo nett zu uns und unserer Tochter. Nächstes Jahr definitiv wieder.