Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub im September 2019
Kein riesiger Hotelkomplex. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt und hauptsächlich um den Pool gruppiert. Direkter Zugang zum Hoteleigenen Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder Mythos Palace
Wir waren in diesem Hotel schon letztes Jahr, heuer ist es noch besser gewesen. Wir kommen sicher wieder. Personal war Top, essen, Sauberkeit alles 100%..Einziges kleines Minus, die Minibar, könnte jeden Tag aufgefüllt werden anstatt einmal pro Woche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes Hotel auch mit Kindern
Wir hatten einen tollen Urlaub im Mythos Palace! Das Hotel ist frisch renoviert und wirkt daher relativ neu. Das Essen war super, der Strand sauber und das Personal sehr freundlich. Endlich mal ein modernes und neueres Hotel, in dem auch Kinder willkommen sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oase für die Seele an unverbautem Strand
Wir waren das dritte Mal dort und kommen wieder. Top renoviert und in Schuß. Super Personal. Einzig vermisst haben wir im Restaurant Den Fisch . Eine Sorte gab es zwar immer, aber die Griechischen Tops (Oktopus, Calamari, ganze Fische) waren eher spärlich vorhanden. Großes Kompliment an die Pool-Bar. Stavros und George sind ein top Team und reißen mit Ihrer tollen Art jeden mit; weiter so.
Hotel, direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer. Service sehr nett. Essen könnte für 5 Sterne etwas besser sein. Lange Anfahrtszeit. Animation am Abend naja.
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand mit sehr freundlichem Personal und richtig leckerem Essen. Hier fiel es einem leicht sich zu erholen. Uns hatte es hier sehr gut gefallen.
Ein tolles Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das komplette Personal immer total freundlich. Für einen glutenfreien Urlaub bestens geeignet. Der Chefkoch kümmerte sich täglich persönlich darum, dass nix „falsches“ auf dem Teller landet und kreirte die tollsten Desserts extra glutenfrei und kuhmilchfrei nur für mich. Absolut hervorragend 👌🤩. Liebe Grüße auch an Ritza, und die anderen Bedienungen der Küchen-Crew, die mir jeden Tag Brot, Pancakes, Kuchen etc. glutenfrei zum Frühstück an den Tisch servierten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind rund um den Pool gebaut und der Strand ist auch schnell erreichbar.
Toll sind auch die 3 Bars an denen man sich ständig etwas zu trinken holen kann.
Weiters gibt es keine Hotelbänder, die man tragen muss sondern man wird lediglich nach der Zimmernummer gefragt.
Das Einzige was mich gestört hat war, dass wir an einem Tag beim Sweet Corner 10 Min warten mussten, bis überhaupt jemand kam und die Waffeln dann nicht mal frisch waren.
Nach unserer Massage wurden uns…
Hotel direkt am super Strand.Wir haben KEINEN Mitarbeiter unfreundlich erlebt.
Die Sauberkeit war sehr gut und das Essen fanden wir auch sehr gut.Die Cocktails (Hugo war mein Favorit)waren sehr gut und das Weinangebot hat uns sehr gefallen.