Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in Super lage der Strand ist sehr schön. Das Essen ist ok. Der Pool in mmitten der Anlage könnte etwas größer sein ist aber ok wir waren rund um zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel und die Angestellten 1A
Die Angestellten und das Hotel können nichts dafür, wenn kleine Kinder beim Essen kuengeln!! Die Eltern, welche hier negative Bewertungen schreiben aber schon!!
Vielen Dank ALLEN Angestellten für diesen 1A Urlaub!!
Das Mythos Palace ist eine traumhafte Hotelanlage.
Nach der Komplettrenovierung gab es zwar kleinere Startschwierigkeiten aber diese machte das freundliche Personal auf jeden Fall wieder wett.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Besonders hervorzuheben ist der coole Barkeeper Stavros der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Der feine Sandstrand ist sehr sauber und die Lage ist einfach "ein Traum".
Bei Saskia von der Rezeption haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir kommen gerne…
Alle Bewertungen vor 2018 kann man getrost vergessen, denn mit der Neueröffnung nach Renovierung im Frühjahr 2018 ist das Mythos Palace genau auf dem richtigen Weg. Wie immer gibt es Luft nach oben; die Beseitigung von kleinen Schwächen ist Dauerthema in jedem Hotel. Die Einstufung als 5-Sterne-Anlage der Landeskathegorie ist korrekt.
Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und eine große Auswahl. Das Personal egal wo man sich aufhält ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand sauber und einer der schönsten Abschnitte. Was mir nicht gefallen hat sind die duschen am Strand hier kann man nur einzeln duschen da sonst kein Druck da ist. Umkleidekabinen zu klein hier kann man sich kaum bewegen. Die Musik am Strand ist zu laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Fanilienhotel in wunderschöner Lage
Ein tolles Hotel, schöner Strand, extrem nettes Personal, nette Zimmer , wunderschöne Umgebung. Super für Familien, der Spielplatz samt Kinderpool neben dem Strand/ Café und weit vom Hauptpool- genial.