Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Leonie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand
Das frisch renovierte Hotel liegt direkt am feinsandigen Sandstrand und verfügt zudem über einen tollen Pool. Fantastischer Blick auf die Berge Kretas. Publikum war sehr gemischt. Familien, Paare, Freunde - das war sehr angenehm. Herzliches Personal, das einem ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Leckeres Essen, schicke und gepflegte Anlage. Prima fanden wir auch, dass Liegen und Sonnenschirme im Preis inbegriffen waren und man so viel Wasser in Flaschen haben konnte, wie man wollte, da das am Strand sehr praktisch…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zeit auf Kreta. Wir haben uns wohl gefühlt.
Da wir schon 3mal in Georgioupolis waren, war uns die Lage des Hotels bekannt. Wir waren aber jetzt zum ersten Mal hier als Gäste, und zwar für 9 Tage. Das Hotel liegt ruhig direkt am langen Sandstrand. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit, um nach Rethymon oder nach Chania zu fahren. Nach Georgioupolis kann man schön am Strand lang spazieren.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu empfehlen
Gutes Hotel,jedoch für Abends zu wenig Barpersonal. Hotel eigener Strand,einige inklusive einiger Leistungen(Safe,WLAN,Strandtasche).
14.05. - 12.07.262 ERW
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde evtl. nochmal dort Urlaub machen
Wir waren im Juni 2018 kurz nach der Renovierung dort. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Leider lässt die Sauberkeit im Zimmer sehr zu wünschen übrig. Die Dusche wurde die ganzen 14 Tage nicht geputzt, Spiegel, Wand und Waschbecken hatten von den Vorgängern noch Spuren, Waschbecken wurde nur etwas darübergewischt. Die Waage im Bad war so schmutzig, dass man nicht draufstehen wollte. Die Gläser an der Bar auf der Terrasse vor der Rezeption waren immer schmutzig. Essen rund um die Uhr ist unnötig, da es…
Michael(51-55)Deutschland
Abwechslungsreicher Strandurlaub!
Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber . Man hat bei vielen Zimmern ein schönen Ausblick am Meer. Das Essen war sehr gut .
Jolanthe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön aber renovierungsbedürftig
Personal super. Sauber und schöne Anlage, direkt am wunderschönen Meer. Essen lecker und Abwechslung. Leider meistens kalt. Zimmer leider veraltet. Waschbecken gebrochen. Handtücher verfetzt und sehr alt. Verbesserungsarbeiten (kleinere Markel wie Fliesen kaputt, rostige Beine, gebröckelte Wandstücke, etc.)überall nötig. Preis-Leistung leider nicht so toll für die junior Suite mit eigenem Pool.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön Renoviert . Das Personal ist freundlich und wen man extra wünsche hat werden sie umgesetzt. Das Essen ist für alle etwas dabei .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub auf Kreta !!
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut gepflegt. Man märkt die Renovierung. Das Essen für jeden etwas dabei .
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 % Weiterempfehlung.
War ein Badeurlaub. Das Hotel ist sehr schön . Strand und Meer waren ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es hat uns sehr gefallen
wir empfehlen es weiter. waren schon das zweite Mal hier. Das gesamte Hotelsowie das Essen war super. Sehr schöner Sandstrand.Schöne Liegen.